Добрый день) продаю по запчастям разобранную) ауди А6С6 седан 2006 год автомат 2.4 бензин передний привод. не разборка!! в продаже имеется очень много чего того что перечислить не могу( по всем интерисующим вопросам пишите и узнавайте) отправляю багажкой или почтой! вышлю фото и так далее! 1) коробка автомат НЕТУ 2) боковые подушки 2 шт( все ремни безопасности и блок на подушки) 3)салон ( водительское сиденье и задний диван(черная кожа) задние внутренние стойки, потолок, плафоны освещения, все обшивки дверей, блок кнопок управления климатом,приборная панель, чейнджер не MP3, кнопки управления MMI, подлокотник, все колонки и пищалки, все внутренности которые находятся в дверях( всего не перечислить),деревянные вставки! есть почти все электронные блоки управления( что конкретно надо пишите и уточняйте),дверная проводка и вся по салону со штекерами и всем вместе взятым,(со всеми вставками креплениями релюшками) и так далее,обшивка багажника, боковые пласмасски которые по порогу идут все и много чего другова. 3) бак с бензонасосом ,форсунки, катушки зажигания,трубки топлива, 4) стартер,генератор, компрессор кондея( не в идеале нужно шкив менять и корпус коцанный), 5) двери пассажирская правая и задняя вообщем что вспомнил все вроде перечислил а так пишите и уточняйте!!
Нужны брызговики - все + желательно крепеж! Нужна декоративная черная крышка на движке, что ближе к лобовому стеклу - с кольцами ауди.
судя по тому что подушки только боковые в продаже, торпеды не будет. если уцелела и она черная, то тоже интересно
Вечер Добрый! Интересуют: • Ручка открытия капота: 4F0823480B • Шланг ОЖ с быстроразъемной муфтой: 4F0121055H • Решетка ПТФ: 4F080768201C • Радиаторная решетка • Задние блок-фары (обе, если в хор. состоянии) • Алюминиевые накладки на двери (обе передние, но можно и все 4е)! Заранее Очень признателен!
старина то что тебе надо этого нету) ну судя по тому что ты с гомеля то такие вопросы нет смысла тебе задавать а можно там все найти
Спасибо!) Да не все так просто, как кажется... Пока что у нас все глухо! Или же я не знаю нужные места)
да мне далеко не кажется у вас все есть было бы желание а может действительно не там ищешь) но в этом случае тебе проще в минске на малиновке или ждановичах найти то что надо и передали тебе нежели с республики коми затягивать где расстояние 3499тыс км