Продаю резерв на Ауди Q7 по шикарной цене

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sagoz, 30 окт 2015.

1. Sagoz

Sagoz Новичок

9 янв 2007
    7
    vw & bmw
    #1 Sagoz, 30 окт 2015
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Телефон:
    в личке
    Год:
    2015
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    333
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Игорь
    Регион:
    Москва
    Статус:
    Продано
    Продаю резерв у дилера в Москве на Ауди Q7 3.0 tfsi Daytona Grey с очень богатой комлпектацией.

С-лайн, Цифровая приборка, Ауди коннект, босе, пневма с-лайн, бесключевой доступ, черная крыша, панорама, алькантара, свет, задний климат, доводчик дверей, навигация, обогрев лобового

Стоимость автомобиля в резерве 4.270.000 (уточнил по договору - допы на 100 т.р. уже входят !!! в стоимость. Можете их поменять по вкусу)

Стоимость авто без персональной скидки - 6.100.000 руб

Мой интерес обсуждается индивидуально в личке (точно так же, персональную скидку организовывали не бесплатно)

Не успеваю продать старый авто и выкупить этот.

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Комплектацию полную и наименование дилера в личку плиз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Все хорошо....
    Но 6 100 000 ... Это совсем не маленькие деньги...
    И не стоит говорить про цену типа без скидок... И типа со специальными скидками...
    Это просто не всегда уместно... В настоящее время, при спаде продаж, цена в 6 млн за авто с 3-мя литрами просто не серьезно...
    С 4 млн в кармане любой дилер отдастся с максимальными скидками...

4. РусланС

РусланС Bad e-mail

24 янв 2015
    205
    А6С5 1.8т 98
    =100500 ПОПАХИВАЕТ ДЕШЕВЫМ РАЗВОДОМ

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Видимо дело в бензиновом монстре
    что то мне подсказывает что машинку ухватили по телефону уточнив что дрыгатель 3 литра и автоматом решив что это дизель, а потом....
    знакомый в прошлом году так все бросив полетел в салон и вернулся обратно при своих купюрах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sagoz

Sagoz Новичок

9 янв 2007
    7
    vw & bmw
    #6 Sagoz, 31 окт 2015
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Данный мотор гораздо интереснее и тише дизеля. С огромным потенциалом. Вы прокатитесь и поймете. Искали именно бензин в такой комплектации и с такими опциями.

По поводу 4 млн рублей и с такими опциями - вперед! Поищите :)
    А можете почитать ветку за сколько реально люди покупают такие машины.
    Никто скидывать просто так не будет - сейчас эти машины и без скидок уходят как пирожки - потому что реальная их цена - гораздо выше. В такой комлпектации машин в Москве просто больше НЕТ! Панораму вообще мало кто привозит, а уж еще в сочетании со всей мультимедией и эксклюзивным цветом, реально - редкость. Ах как смотрится панорама с черной крышей и потрясающей салонной подсветкой - это офигенно.

Развода никакого нет - вы можете сами позвонить дилеру, поискать машины, повыбивать скидки. Получится - молодцы.
    Не получится - пишите пока бронь не ушла - можем переоформить реальный договор у того же дилера.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вчера, знакомый манагер, предлагал 2 штуки из наличия. Дизель, цвет эксклюзив, комплектация не барабан ( точнее не узнавал, на данный момент не интересно). Цена 3,6 без пневмы, с пневмой 3,9.

8. Sagoz

Sagoz Новичок

9 янв 2007
    7
    vw & bmw
    :)) а манагер даже не в курсе, что пневма есть в базе :))

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Точно, манагер "лох", он там первый день работает! :laugh:
    А вот Вы не в курсе, что есть без пневмы! :D

10. 4eXoB

4eXoB Участник форума

25 ноя 2014
    437
    A6c7 allroad 3.0 d

Даже я знаю. Что пневмы в базе нет. Откройте профильный раздел и посмотрите обсуждения покупок. Через пару месяцев эти машины будут по 3,8 отдавать. Молчу про новый год.