Продаю резерв у дилера в Москве на Ауди Q7 3.0 tfsi Daytona Grey с очень богатой комлпектацией. С-лайн, Цифровая приборка, Ауди коннект, босе, пневма с-лайн, бесключевой доступ, черная крыша, панорама, алькантара, свет, задний климат, доводчик дверей, навигация, обогрев лобового Стоимость автомобиля в резерве 4.270.000 (уточнил по договору - допы на 100 т.р. уже входят !!! в стоимость. Можете их поменять по вкусу) Стоимость авто без персональной скидки - 6.100.000 руб Мой интерес обсуждается индивидуально в личке (точно так же, персональную скидку организовывали не бесплатно) Не успеваю продать старый авто и выкупить этот.
Все хорошо.... Но 6 100 000 ... Это совсем не маленькие деньги... И не стоит говорить про цену типа без скидок... И типа со специальными скидками... Это просто не всегда уместно... В настоящее время, при спаде продаж, цена в 6 млн за авто с 3-мя литрами просто не серьезно... С 4 млн в кармане любой дилер отдастся с максимальными скидками...
Видимо дело в бензиновом монстре что то мне подсказывает что машинку ухватили по телефону уточнив что дрыгатель 3 литра и автоматом решив что это дизель, а потом.... знакомый в прошлом году так все бросив полетел в салон и вернулся обратно при своих купюрах
Данный мотор гораздо интереснее и тише дизеля. С огромным потенциалом. Вы прокатитесь и поймете. Искали именно бензин в такой комплектации и с такими опциями. По поводу 4 млн рублей и с такими опциями - вперед! Поищите А можете почитать ветку за сколько реально люди покупают такие машины. Никто скидывать просто так не будет - сейчас эти машины и без скидок уходят как пирожки - потому что реальная их цена - гораздо выше. В такой комлпектации машин в Москве просто больше НЕТ! Панораму вообще мало кто привозит, а уж еще в сочетании со всей мультимедией и эксклюзивным цветом, реально - редкость. Ах как смотрится панорама с черной крышей и потрясающей салонной подсветкой - это офигенно. Развода никакого нет - вы можете сами позвонить дилеру, поискать машины, повыбивать скидки. Получится - молодцы. Не получится - пишите пока бронь не ушла - можем переоформить реальный договор у того же дилера.
Вчера, знакомый манагер, предлагал 2 штуки из наличия. Дизель, цвет эксклюзив, комплектация не барабан ( точнее не узнавал, на данный момент не интересно). Цена 3,6 без пневмы, с пневмой 3,9.
Даже я знаю. Что пневмы в базе нет. Откройте профильный раздел и посмотрите обсуждения покупок. Через пару месяцев эти машины будут по 3,8 отдавать. Молчу про новый год.