Продаю SAAB 9000 1997г.в. 2.3Turbo CDE 200hp Пробег 185000км 230000 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7937022-08e7.html Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер (климат 1-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа MP3 Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (водительская) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Люк (Электро) Комплект зимней резины на дисках Компрессия 11 10.5 10.5 11 Масло через 1000км поменяю( раз в 7500км ) Не гнилой, не ржавый АКПП чувствует себя отлично Возможен обмен, с вашей доплатой. Возможен обмен на ВАЗ
Да тут как бэ, нафиг уценки, продавать не спешу, и не хочу особо, так что, мне как бэ пофиг. Машина нравится. Просто думаю купить новую помойку.
Частенько Вы машинки меняете. Что теперь захотели? ЗЫ: Мне лично салон вооще не понравился в них...правда покатать с турбиной так и не довелось. Но брать бы все равно не стал.