Продаю сайт www.oldaudi.ru - вот такое необычное предложение. Досих пор вокруг него группировались русскоязычные любители и владельцы таких машин из СНГ. Цена вопроса и прочее обсуждается. Пишите audi100 sobaka oldaudi.ru
Сайт действительно продается и клики мне не нужны. Сайт может заинтересовать владельцев разборок по очень старым АУДИ. На него мне приходит много писем, народу нужна разная запчастя. Короче, кому интересно, пишите.
зачем тогда эта ссыль? http://apicdn.viglink.com/api/click.../www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18 вопрос риторический ))
понял, но это не ко мне. Это к веб-мастерам www.audi-club.ru вот я сейчас вставил типа www.audi-hren.ru и какие адреса увидим? В адресной строке браузера читаем - ссылка для зарабатывания на кликах, потом перенаправление на мой сайт. Так что господа веб-мастера аудиклуба зарабатывают на всех ВАС. На моем сайте, кстати, такого нет. Прежде чем обвинять - посмотрите внимательно. Раз такие дела, то чтобы смотрели только заинтересованные лица привожу адрес www dot oldaudi dot ru
Нее, тут закон о клевете теперь действует. Так что придется платить - шутка. А вот с веб-мастерами здешнего форума можете разбираться. Они, действительно неплохо подрабатывают. Но это их право. Не хочешь - не щелкай. Хотя неприятно, что тебя втемную пользуют. Можно же было написать - содержу для Вас сайт и зарабатываю на Ваших кликах оплату своих расходов.