Продаю срочно! Машина в идеальном состоянии, в салоне не курили. Готов на все проверки за счет покупателя.
Ясно,спасибо. Спросил,т.к. вин не могу расшифровать. Т.е. автомобиль выпуска первой половины 13г,модельный год 13. Комплектация,база+ксенон,цвет,17 е. или 17 е дополнительно покупались? Просто ,чтобы ясность внести. Быстрее продадите. Про ТО расскажите,тоже людям интересно. В вариаторе меняли масло?
Комплектация отличается от 170 л.с. тем что у меня отсутствует автозатемнение зеркала салонного,передний парктроник и цветной дисплей в комбинации приборов.Но у меня нет ППД,европейская подвеска.Из-за этого и взял вместо 170 л.с.Масло в вариаторе не менял,на 60тыс буду(если не продам),т.к.100% времени эксплуатирую авто по трассе.ТО все у дилера.
У меня была B8 170, но с европейской подвеской и если бы стоял такой выбор,то я бы выбрал однозначно ДВС третьей генерации,а подвеска-не проблема. По комплектации вы немного путаете с базис+,она от ДВС не зависит,170 могла быть и такой же как у вас,даже ещё хуже
Да,я именно базис плюс и имел ввиду...забыл как она называется.Но когда я покупал,в наличии были ген3 только с ППД.А мощность не проблема увеличить,проще чем подвеску поменять...
Там дело не в мощности,но многие идут по вашей схеме. Да и 120 сильно дешевле отдавали. Удачи Вам с продажей.
Оффтоп А за сколько можно того же года, со 170лс, 19ткм пробега, спорт салоном, черным потолком, руль аля рс, мызыка штатная с сабоми и что то еще, выставлять? Возможно скоро придется...
Если не битая,без проблем-в районе 1.1-1.15 это должна уйти,а выставлять можете в районе 1.2-1.25. Возможно поправка на Москву и регион. В Москве дешевле примерно на 100-50 т р
Ой,как мы с вами совпали в мнениях) Это просто прекрасно! UPD Человек фром Москва спросил(сделал поправку на ветер). UPD 2 В регионе *** её продашь быстро по адекватной цене,тем более без гарантии.
да ну, я вот как раз себе ищу: полный привод, с-лайны, черный потолок, 2012 год и все это в бюджет 1150-1200, и ведь таки нету в регионах то, ну правда мне еще белый цвет подавай))