Продается супер дача! В 4 км от славного города Александров. Город хорошо развит, продовольственные и строительные рынки, магазины, больница,клубы, исторические места, Александровский кремль.. снт "Дорожник". От МКАД 100 км и 20 км в сторону г. Александров. Участок 10 соток, ровной прямоугольной формы, огорожен новым деревянным забором. Дом утепленный, 2 этажа (88 кв.м.), первый этаж брус 100х150, утеплитель, внутри вагонка, второй этаж утеплитель,вагонка, пластиковые стеклопакеты на окнах. Фундамент ленточный, залит бетоном на глубину 1-1.20 метра, а на нем уже блочный Хозяйственное строение (15кв.м.), брус 100х150. Пойдет как под баню, так и под гостевой дом. Обеим постройкам 2 года. Электричество разведено по дому и в постройку. Я единственный собственник. доки свежие (2008) года. Свидетельство о государственной регистрации на дом, землю и баню. так же кадастровый паспорт и план Есть скважина 20 метров с поливочной водой (напор отличный). Через два дома смешанный лес. Отличные грибные и ягодные места! Недалеко Дичковское озеро. Отличный подъезд круглый год!!! Участок не крайний. Адекватные соседи, некоторые живут постоянно, больше половины москвичи. хочу 1.550 8 (926) 529-47-87,Саша
Фотки кривые... и вообще, форум становится похож на газетку "из рук в урну"... в профиле пусто. 3 сообщения. и сразу продажа дачи...
не нравится форум не заходи)) профиль... фотки мои что ль нужны??)) да, 3 сообщения.. и что мне теперь нельзя кого то осчастливить хорошим преобретением??)) давайте в теме по теме.
Нормальная дача.Жаль направление не моё и от Москвы далековато. Удачной продажи мил человек.Заходи в гости не только по продажам. Просто потрещать, матрёшку твою обсудить.И т.д и т.п ))
спасибо на добром слове когда нить куплю себе а4 турбированную, тогда пропишусь здесь на постоянке)) а расстояние... это и не 280 км, но уже и природа и воздух!!! да и ценник был бы уже другой:very_cool:
не знаю, я ж не агетство недвижки. я дачу продаю.. но в последнее время стали активно застраивать и скупать землю.
1-1,5 года назад 10 соток были 300-350т.р., сейчас не знаю. в тех краях сейчас земля активно скупается и застраивается. + дом с хорошим фундаментом лям + баня тоже на хорошем фундаменте 200 т.р. ..отсюда и цена. весной соответственно цены иные))
Автор, а не твоё обявление на pushkino.org я видел, по продаже дачи? Выражение "супер дача" запомнилось...
Дорого,друзья взяли 10 соток под Струнино,а это порядка 90 км от Москвы,с домом полностью из бруса 120 кв.метров,с готовыми коммуникациями за 1 500 000
Струнино -это 96 км по Ярославке и около 22 по Брыковым горам, либо по Горьковке/Большому кольцу -это порядка 140 км выйдет. Есть места где вечером на улицу стремно выходить, в Струнино стремно выходить даже днем))) п.с. Дача продана, темку можно закрывать.