Доброго дня всем. Надумал пересесть на внедорожник,а как мы знаем - "чтобы купить что-то ненужное-надо продать что-то ненужное". Продаю свою машинку. Сделано ВСЁ! Не требует вложений! Все настроено,едет очень бодро. Цена на 4 дня - 600т.р Очень срочно Сделано: 1.Решетка RS6 2.Фронтальный интеркулер 3.Тормоза 360мм от ауди а8. Колодки поменяны по кругу 2000км назад. 4.Вырезаны и заглушены заслонки 5.2 комплекта колес r18 6.Подвеска обслужена 7.Только что перебрана АКПП в дилижансе. Поменяно масло в двигателе и все фильтра. На гарантии 8.Установлены рестайлинговые линзы и новые оригинальные лампы в фарах. Свет стал намного лучше. 9.Новая гибридная(!) турбина. (пробег 2000км) на гарантии
Только интересно какой у него реальный пробег)) раз на 150 уже перебрали акпп... Ну и красный обод на дисках.. вырви глаз..)
кто знает в связи с чем "матовеют" хром молдинги вокруг боковых стекол снизу? кажется тоже начинаю понимать особый дзен универсалов А6, типо АП!
Давно продается уже... пробег по любому сильно выше... историю машины бы. Она я так понимаю не диллерская
По фотке видно, ручка регулировки водительского сиденья отломана к черту. Сколько еще таких дефектов по интерьеру и машине в целом?
Ручка регулировки сломалась-это да. Я понимаю что это смертельный косяк. Могу заказать новую - сломалась пластмаска. Машина пригонялась из германии с пробегом 60000. Лично я с пробегом не делал ничего-по опыту прошлых машин знаю что корректируется он элементарно и лучше основываться на состоянии. В целом больше на ум ничего не приходит... А за все время продажи было всего 3 или 4 просмотра. И те со встречной продажей или кредитами
Могу рассказать, что лично меня останавливает от просмотра машины прям по спискам. 1.Решетка RS6 плюс 2.Фронтальный интеркулер плюс, но зависит от того кто и как делал. В принципе на этом моторе большой необходимости в нем нет. Темболее при данном сетапе 3.Тормоза 360мм от ауди а8. Колодки поменяны по кругу 2000км назад. Скорее минус. Ибо конструкция тяжеленная и диски тоже. Бронешланги видимо не ставили? Если менять то менять на 6 поршней - вес +эффективность 4.Вырезаны и заглушены заслонки Предпочитаю ремкомплект 5.Чип Сергейник(280л.с). С завода 224л.с Минус (ну просто лично мое отношение к этому мастеру) 280 сил - есть подтверждение ? Замер ? 6.2 комплекта колес r18 Стиль конечно у всех свой но черные с красным кантом поделки а-ля ббс с адским наверняка весом, даже и забирать бы не стал. думаю совместно с резной триангл и тормозами от а8 веса на оси прибавилось так, что никакой чип не спасет ))) 7.Подвеска обслужена Не критично .. рем комплект стоит 25000 8.Только что перебрана АКПП в дилижансе. Поменяно масло в двигателе и все фильтра. На гарантии ЧТо делалось с кпп ? какие были показания к ремонту при пробеге 210 ткм 9.Установлены рестайлинговые линзы и новые оригинальные лампы в фарах. Свет стал намного лучше. Визуально фары даж не полированные....( 10.Новая гибридная(!) турбина. (пробег 2000км) на гарантии ЧТо за турбина, кто менял и по какой причине. В каком году приехала машина в россию? Сколько тут хозяев и сколько у вас машина ? 60 пробег по приезду это не то что сомнительно а вообще на грани фантастики. Ну и какой сейчас пробег? машина то давно висит. Прошу воспринять пост просто как излияние мысли. не в коем случаем не попытка очернить лот ибо каждый выбирает метод работы со своим автомобилем сам А так мысленно смирился с тем что не найду на ручке и смотрю на автомате((
2. Кулер заказывал из штатов,ставили в аудитории. Трубы и гибы-нержавейка,пайпы-силикон. Площадка под датчик наварена,опресовка сделана. 3. Бронешланги были в планах,но к моменту установки тормозов не успели их собрать. Поэтому нет. Возможно пока. Тормозить(по ощущениям стала лучше. Из плюсов отмечу еще и то,что нет заводского трабла с родными тормозами(неравномерный износ колодок) 4. Делалось предыдущим хозяином у Раткова 5. На стенде не был. Отношение к мастеру-нейтральное 6. Резина federal) 7. Ну мало ли 8. В Акпп ремонтировался гидротрансформатор. Была сорвана блокировка. Масло и фильтр - естественно 9. Учту,при появлении свободного времени - полирну 10. Турбина ККК с внутрянкой от GARRETT GTX2863R (11 лопастей вместо 5) и расточенной холодной улиткой, остальное, как при капремонте. Делали в турболаборатории в москве. Причина - увеличение мощности,а не жор масла.
Очень забавно, в ноябре прошлого года я хотел как минимум посмотреть эту машину, но пока искал и разбирался в инфе по дизелям на форуме ее больше не стало на авто.ру =) ЗЫ почем в дилижансе нынче 6HP19A перебирают?
В ноябре прошлого года у меня кончились деньги на замену машине и я снял ее с продажи. Переборка обошлась примерно в 65000р