ТЕМ, КТО ЛЮБИТ МОЩЬ И КОМФОРТ АУДИ. Уникальный автомобиль в идеальном для солидного человека - ценителя роскоши, мощности, скорости, комфорта и качества. Езжу на Ауди давно. Состою в Клубе более 5 лет. Гарантирую честность. Автомобиль произведен в Германии. Обслуживался только у официалов. Прошел полную предпродажную проверку. Состояние - идеальное. Вложений не требует. В Россию ввезен из Германии с пробегом ~4000 км. летом 2014г. немецким заводом-производителем(!) Ауди в качестве выставочного образца на Международный автосалон ММАС-2014. на официальный стенд Audi Gmb. В идеальном, разумеется, состоянии. Гарантия завода. В Германии эксплуатировался только самим производителем Ауди. Куплен прямо с выставочного стенда Audi Gmb Международного автосалона с годовой гарантией Ауди+. Первый и единственный владелец. В машине есть всё (кроме люка и доводчиков)! От проекции на лобовое стекло и самой совершенной Google-навигации с подкачкой пробок - до пневмо-подвестки, спорт-дифференциала и специального аэродинамического обвеса для S-Aуди. Музыка 600 вт., с возможностью просмотра DVD. Четыре(!) камеры по кругу, передние и задние парктроники. Паркуешься, смотря только на экран дисплея. Цвет - уникальный редкий синий перламутр - эклюзивно и только для S6. Смотрится роскошно! Кованные колеса 20`, усиленные тормоза, адаптивный "умный" свет (биксенон), специальная активная электронная система шумоподавления в салоне, родная настройка - очень "сочная" - звука мотора, эксклюзивные со специальной отстрочкой спорт-сидения с усиленной боковой поддержкой, бронированные тонированные стекла, эксклюзивная отделка салона. Цвет потолка - черный. Дополнительный встроенный Audi-телефон с трубкой. Ночная светодиодная подсветка салона. Отключаемые автоматически - для экономичности - цилиндры роскошного V8 - флагмана Ауди. Расход в городе ок.(13-14) литров. Трасса - (9-11). Солидный владелец - никаких гонок! Гаражное хранение. Бережная и только летняя эксплуатация. Пробег всего ~14500км. Преимущественно по трассам подмосковья. Обслуживание только у официалов. Всё родное в идеальном рабочем состоянии. По факту - состояние нового автомобиля. Полностью прозрачная история. Электронная (и обычная тоже есть) книжка тех.обслуживания. Всё по-честному. Едет и рулится машина мощно и уверенно. На всех оборотах момента с избытком. Равных ей на трассе почти нет. Разгон до сотни ок.4.5 сек! Объедет всех. При этом полный комфорт роскошного седана и вполне семейный авто не для "крутых пацанов". Машина будет продаваться адресно - на понимающего ценителя. Особо рекомендую членам Клуба. И будет им - скидка Это почти максимум что может Ауди за реальные деньги! Прошу звонить только солидным людям с серьезными намерениями. Цена 03.10.16 снижена до 3350000руб. Крайнее предложение! При серьезных намерениях - возможен лишь небольшой торг. Автомобиль находится в автосалоне "Ауди-Алтуфьево" (85 км МКАД). Прошел полную проверку и ТО. Идеальное состояние и все параметры подтверждены официальным дилером Ауди! Звоните! Менеджер: Игорь 8 926 5626823 (основной телефон). Дополнительно можно звонить и по 8 925 5456713, но лучше по первому. См.также http://usedcars.audi-altufievo.ru/loc/car/386161
На первый взгляд ещё не хватает дистроника Написано красиво, захотелось купить, жаль денег стока нет Продает солидный человек, но нежели некого озадачить сделать несколько фотографий тачки, салона? Несерьезно как-то
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_s6_2012_829753050 Вот здесь больше фото. И даже видео есть
А меня больше всего удивили обычные базовые фары, как-то не прилично даже для S7, да и B@O отсутствует для меня лично это гораздо важнее чем люк. А вот пробег радует конечно. Удачи в продаже
Насчет бэнга вопрос спорный, там ценник не слабый, да и bose в паре с бошкой mmi navi звучит не хило, а вот насчет фонарей полностью согласен, не стыдно же было с такими фарами ставить на стенд audi gmbh. С ними вид просто ужасный, в рестайлинге их сделали еще хуже, видимо чтоб больше светодиодные заказывали. Кстати сказать, люк для меня, как любителя покурить электронную сигарету, очень удобен.
Немцы они такие... Для них техника важна, как едет и рулится. На этом они сосредоточились в S-ках и RS-ках... В драйве их суть Я тоже когда брал удивился. Вы будете смеяться - там и доводчиков нет, мол на спорт-кары не принято у них. К тому времени на А7 у меня были и диоды, и доводчики. А вид у диодов конечно классный. Но, как оказалось, ксенон светит не хуже. А на скорость не влияет. По звуку - важно еще и то , что в моей S-ке есть активное электронное шумоподавление. Опция очень по делу. Звук много лучше и сочнее, чем у того же bose без оной. С ув.
Скажите, а что у вас под педалями пупырчатое лежит, прикреплено к к обшивке ? Как я понял сделали, чтобы не сыпалась грязь под коврик, ведь его производитель, непонятно для чего сделал слишком коротким.
Внимание! Ауди-Алтуфьево сообщили мне - они готовы подвинуться в своих интересах. Звоните им прямо сейчас! Менеджер: Игорь 8 926 5626823 (основной телефон). См.также http://usedcars.audi-altufievo.ru/loc/car/386161
Продано Всем спасибо PS. Да! Комплект зимних колес 19`(пробег -менее 3000км) - в продаже. Диски - немецкие (made in Germany), оригинальные Ауди. Покупались в сборе в представительстве Ауди для S6. Состояние новых. Резина - Dunlop Winter 3D - липучка. Цена - 80 т.р. Звонить 89255456713 Cм. фото такого комплекта на 18 стр. официального каталога Ауди. Номер 1. Стоит он правда там 259900 руб. http://www.audi.ru/content/dam/nemo...accessories/pdf/winter-wheels-brochure-16.pdf