Продаю практически новые тюнинговые передние фары Ауди А6 , брал тут - http://auto-papa.ru/index.php?mark=5&productID=7584&vote=yes и за 12000. Из-за проблем с документами, пришлось продавать. линзованная передняя оптика. Без каких-либо переделок подходит на штатное место, те же крепления и те же разъёмы подключения фар. Цена 12000. Город: Москва.
и замолчал, наверное понял что цена большая, когда дойдет до 9000 т.р. свисни. буду первый в очереди)
это они сейчас 12, я их брал ещё за 14, к тому же они в упаковке, даже поставить не успел"... - нет, не Китай, это тюнинговая фирма Sonar - 100% подходят без переделок
Ну ты пойми, если в магазине 12 стоят, то какой ризон людям у тебя покупать. Ты бы хоть сколько нибудь скинул для интереса.
какая разница кому за сколько покупал? цена сейчас в магазине* равна той за которую продаешь *дают чек и гарантию
Ну вы тоже поймите я их даже не ставил, они в упаковке, смысл мне деньги терять? отдам максимум рублей на 500 дешевле.
Ту тебе точно не продать. При желании я такие же новые найду в интернет магазине за 10 тыс руб. Что как раз человек выше и писал.