Возможно пугает ремонт лохматых годов. Чтобы ее довести до ума и обновить мебель, надо от полутора минимум.
На мой взгляд это плюс! Можно сделать ремонт именно под себя То что я вижу на Циане под описанием "Евроремонт" тихий ужас
цифры очень оптимистичные!) помню с либлинской кт Молодежный, ехал до волгоградки минут 40 и так неоднократно ))) с утра данное направление хорошо если будет разгрузка по дорогам иначе это Ж в метро обстановка не лучше, так как направление в центр, в час пик набивается как селедка.... люди зайти в вагон не могут по несколько поездов пропускают... еще задолго до текстилей поездка от мкад до того же м волгоградка - ориентировочно 1час - час 20 данные направления стоит рассматривать тем у кого не 5ти дневный рабочий график с 9 до 18.....
Цифры абсолютно реальные, проверенные годами... Дом стоит на самой Волгоградке, (уже за основными затыками по этому направлению) у которой всегда зеленый свет, в отличие от Люблинки
Про Люблинку лучше вообще не вспоминать, не дай Бог утром оттуда пытаться выехать... Волгоградка тоже не подарок, может когда эстакаду-развязку с Волжским бульваром сделают станет полегче на пару минут.
Сейчас идет глобальная реконструкция Волгоградки и не только на этом участке Уверен, что по окончании работ, Волгоградка полетит Это еще один плюс моей квартиры
Выходит только одно окно гостиной (пластиковые окна) + застекленная лоджия При этом Вологорадка отделена от дома небольшим сквером с многолетники деревьями и кустарниками. Как бы не напрягает...