http://maps.yandex.ru/?um=vLDq0OqQjJg9B9zv99lMre--34lPUmHK&l=sat 10 соток. документы новые, свет проплачен(35т.р. за столб отданно было СНТ - все документы имеются), на участке несколько березок, ели .. Участок ровный место приличное лес совсем близко, находится на высокой точке садового товарищества, дач полно, слева сосед есть.. справа сосед только через участок. небольшой водоём в 4-ех км, там ловят рыбу. хороший подъезд. добраться можно как по кивухе так и по можайке. НОВАЯ цена 280 т.р.
Почти рядом с моей дачейУ меня чуть южнее у КобяковоШикарные места,рядом граница с Калужской обл.Охота,лес,грибы..
А у меня под Шустиково ( Крюково). Места супер! Дикие леса, охотничьи угодья, рыбные хозяйства.... и народу никого )) Цена - адекват ИМХО.
по можайке 100км до Можайска, потом чуть ниже до Вереи, а там чуть ниже уже до Нечаево. был там у дядьки участок, да и у самого относительно рядом -- красота, чего говорить типа ап были б деньги, купил бы не раздумывая (с небольшим торгом конечно ;D) чтоб со своими рядышком находиться.
У меня получаеться от дома до дачи 150км,по киевке до Наро-Фоминска и проселками,за 2.5 часа спокойной езды доезжаю.Места реально отличные,никакой цивилизации,чистейший воздух.цена мне даже кажеться ниже рыночной.Хотя неинтерресовался как то
Можешь скинуть фотки в личку, СНТ как называется???? У меня у родителей недалеко участок от Плесенского, Верею мимо проезжаю вот подсматриваю рядышком участок. Опиши подробнее где находится участок какие деревни рядом, соколько км от Наро-фоминска??? Я там каждые выходные бываю, может прокачусь посмотрю если недалеко)))
ну я же ссылку оставил в первом посте... или только мне она видна? попробую ещё оставить http://maps.yandex.ru/-/CJDku1D проезд от юго-западной - 119км если по кивухе http://maps.yandex.ru/-/CJDoRqd от станции кунцевская например 120км по можайке http://maps.yandex.ru/-/CJDof5T это растояние от точки до точки ну +- пару км погрешность) нечаево! снт раздолье вроде .. родители приедут узнаю) продаваться планируется в начале августа. щас просто в отпусках в разъездах.. не до этого.
увверх) жителям западного и юго-западного района очень удобно.. не надо по мкаду лишний час терять в пробках
наконец-то доехал до участка ... слегка зарос за год) и соседей прибавилось ) собственно фотки. кому нужно подробней могу видео прислать.. ходил по участку снимал ) на всяк случай. собственно участок справа от машины. соседи со всех сторон. слева от участка дом на 20 сотоках и сразу лес начинается, дон посторен у леса.. так что слева дом далеко расположен. а за ним сразу лес.
дорога к товариществу) в основном асфальт. по грунтку 500 метров и уже в товариществе.. по товариществу ещё метров 500 до участка.. тоже нормальная дорога.
ещё фотки участка ) Елочки березки... большинство деревьев можно оставить... очень гармонично смотрятся.
эх, был бы лишний мильён денег - купил бы не глядя люблю те места, да и дача родителей рядом... ап хорошему участку
был бы лишний мильён не продал бы - построил бы - дом, баню, ходил бы на охоту, рыбалку, за грибами, но деньги щас пошли в другое русло, так что ближайшие пару лет строить ничего не буду, а участок жалко без присмотра оставлять ... места и вправду хорошие, красиво, воздух чистый лес в 30-ти метрах, озеро недалеко, рыбу ловят, говорят охтота хорошая в тех краях, я не любитель, но все утверждают что охота там прекрасная, дичь и всё такое )так что ждем покупателей... UP....
За фото-респект! Если участок с хорошим горизонтом и не на болоте-то цена хорошая! Искатал я в поисках тысячи км и мест,и все кричали до этого что самый сухой участок только у них, а получалось всё наоборот-болото и мёртвое СНТ!!! За год конечно так всё не обрастает, за участком видно что не следили лет десять минимум (молодые поросли!) Нет маломальского забора, хотя бы рабицы !?(для продажи важно!) Электричество есть-отлично, но подвести его и подключить стоить будет минимум 30-35 т.р.! Уже проверял в тех местах! Меня кстати убивают слова всех тех кто продаёт участки, как шаблон-"Прекрасные места для охоты и рыбалки"!!! Складывается впечатления (когда ищешь участок) что у каждого второго стоит в сейфе ружьё и рядом удочка и покупает он участок именно для этих целей. Обобщил! Если все подъездные дороги в состоянии выдержать хотя бы самосвал с последующем проездом вами не на УАЗе а на хорошей иномарке(что маловероятно для многих СНТ!) то рассматривать уже можно! А вообще места там достойные внимания!