Старая тема из-за названия уползла вниз, так что ап в виде объявления о продаже. Итак, в наличии: А4 8Е quattro, 3.0, 2004 г.в., AKПП, заводской внешний и внутренний S-line, общее состояние - отличное. Что имеется: кожаный руль с "лепестками" люк салон - чёрная кожа с алькантарой датчик освещенности задний парктроник алюминиевая отделка задняя электрошторка задние боковые шторки акустика BOSE круиз-контроль обогрев сидений омыватель фар электрические сиденья (водительское с памятью) обогреваемые зеркала с памятью активное зеркало заднего вида (с затемнением); тонировка светлый потолок; раздельная регулировка климата для водителя и пассажира. раскладывающиеся в пропорции 40/60 задние сиденья; два комплекта ковриков: велюровые и резиновые; все ключи, оригинальное руководство по эксплуатации; механическая и электронная охранные системы. Машина дилерская, АЦ Север, я третий владелец (первые два - женщины). 20/09/09 пройдено ТО-90 (ЮВС), проведена диагностика в ЮВС и ДЭКС. Состояние всех систем - отличное. Машина не потребует вложений до ближайшего ТО. "Сел и поехал" - это про этот экземпляр. Комплектация близка к максимальной, цена обусловлена как ей, так и состоянием. Из минусов - трещина и сколы на лобовом стекле и несколько незначительных кузовных дефектов, не требующих внимания. Машина продаётся исключительно в связи с непрактичностью седана. Цена вопроса - 650 т.р. Машина, в общем-то, редкая, на ценителя. С ценителем, думаю, договоримся. Договариваться либо через личку, либо via temach©gmail.com Впрочем, рассмотрю обмен с моей доплатой. Что рассматриваю в качестве мены: А4/А6/325/525 Строго универсал, 4х4, АКПП. Пробег - до 100тык. Двигло: от 201 до 250 л.с. Любителям фотографий посвящается Любители диалапа и GPRS - извините
Машинка красивая, дорого конечно, но может и найдет своего владельца. З.Ы. Ей бы диски побольше, а то на 16 грустно все.
Красивая! В качестве Апа объясните мне кто-нибудь :уточнение "ездила(владела) женчина" - это типа плюс к машине что-ли?По мне,так пробег за это время надо раза в 1,5 умножить,чтобы получить истинный износ авто за это время
А почему многие считают что после женщины авто находится в лучшем техническом состоянии чем после мужчины,бред какой-то.
Статистика говорит о том, что женщинам характерны мелкие дефекты, возникающие при неточной парковке. Стиль езды у них более спокойный, чем у мужчин. Я намекаю на то, что данную машину - не насиловали, в гонках, пусть и светофорных - не участвовали. И поэтому коробка и двигатель там в порядке. Насколько я помню, именно эти агрегаты те самые "коты в мешке" при покупке машины.
зато женщин часто разводят на сервисах и они ,бывает, не в состоянии услышать сторонние шумы при движении (если есть какая-то проблема) и вовремя принять меры. Они (как правило) не смотрят масло в моторе и в коробке. Кстати, если машина записана на женщину- не факт, что ездила она, а не ее муж(отец, сын, брат и т.д.), который гонял со светофоров. Эта машина будучи новой, стоила существенно дороже своих собратьев с обычными моторами 1.8Т-2.0, и ее покупали не для поездок в магазин, а для драйва.
То есть в итоге приходим к тому, что ФИО (читай, пол) владельца ни о чём не говорит и не должно говорить Я подумаю, не стереть ли комментарий про женщин
Ну где ты раньше был? Я ни разу в продаже не видел 8Е европейку в такой комплектухе! Супер аппарат, просто аааах!!! Удачи в продаже - продай в клуб, я потом перекуплю попозже))))
красивая потому что фотик нормальный, фото красивые..дороха..ппц как) за эту сумму если напрячься и ждать..B7..2TQ
ну или вот..тут рядом продают красный седан с-лайн 2006г кажется.. или вот...думаю за 750 отдадут супер красавицу) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166635&page=2 (реклама) удачи в продаже..клевая она..нравятся мне B6-)
Можно и ждать. А можно же и торговаться. Но вообще цены вверх пошли 12 литров по городу Москва на полном приводе с автоматом - это ужасно? Не знал. Да и с динамикой нормально. Никаких турбоям, например, нет. Мде. Навеяло: фотографирую машины/людей. Тарифы разумные.
Здесь, конечно, товарищ выдаёт желаемое за действительное. Но аппарат конечно ураганный, большая редкость на наших дорогах. Думаю, что найдётся такой ценитель и если сост нормал, то 600-650 и она радует другого человечка! Искренне желаю быстрой продажи!!!