ПРОДАН ПРОДАН ПРОДАН Orbea Sherpa Состояние отличное, вложений не требует. Рама: алюминиевая Тормоза: гидравлические дисковые Колеса: двойные обода Цена видится 10.000р. Новый когда-то покупал более 20 000руб.
Тормоза конечно же гидравлические)) Разрешение фоток небольшое, но на последней фотографии проглядывается надпись "mineral oil". Вес, сейчас точно не могу сказать. По различным источникам 12-13кг. http://giant-russia.com/velosiped-orbea-sherpa-2013/ Для сравнения могу сказать, что Orbea очень легкий, у меня несколько велосипедов в семье, которые я постоянно гружу на багажник (на крышу), и чувствуется что различные Stels, Stark, которые тоже из алюминиевого сплава, но значительно тяжелее.
Размер рамы, блин не помню. Могу сказать, что я - 176см, на фото видите как выдвинуто сидение, запас есть и вверх. Мой друг примерялся, у него рост 186, тоже все ок. Может быть вот на фото размер рамы 20":
Покупался в 2008 году. Модельный год 2007 года если, помоему. Пробег даже не могу сказать, эксплуатаировал только "вокруг дома", поэтому даже приблизительно не могу сказать. За прошлый сезон выезжал всего 2 раза. Обвес Shimano Deore. Вчера тестировал, проверял, после простоя немного туговато переключается передний переключатель - закис, можно попробовать смазать или просто поменять, стоит недорого. Совсем мало эксплуатирую, у меня еще и второй вел есть.
Хороший велик за вменяемые деньги, жаль когда себе искал таких вариантов не было. Пришлось брать новый за 28000.