Трансмиссия: Автомат Привод: Передний Год: 2010 Пробег, км: 26 000 Тип кузова: Седан Цвет: т.синий Тип двигателя: Бензиновый турбированный Двигатель, см3: 2500 Мощность, л.с.: 231 Комплектация: ABS (антиблокировочная тормозная система), CD-проигрыватель, ESP(система курсовой устойчивости), Бортовой компьютер, Датчик дождя, Датчик света, Запасное колесо, Зеркала заднего вида: С электроприводом, Ковры в салоне, Круиз-контроль, Ксеноновые фары, Обивка салона кожа, Обогрев зеркал, Омыватель фар, Передние сидения: С подогревом, Поддон в багажнике, Подушки безопасности: Фронтальные + боковые + шторки, Противотуманные фары, Регулировка сиденья водителя, Регулировка сиденья пассажира, Тонировка стекол, Усилитель руля, Цвет салона светлый, Центральный замок, Электронный стояночный тормоз, Электропривод сидений, Датчики парковки: Передние и задние, Климат-контроль: 2-зонный, Регулировка руля: В 2х пл, Электростеклоподъемники: Все, Колеса - Основной комплект: Легкосплавные диски ( Continental 225|50 R17 Летняя резина) Дополнительная информация: Один владелец. Автомобиль приобретался и обслуживался у официального дилера. Сервисная книжка. Проведена комплексная техническая диагностика. Цена 970 200 Звоните по телефону +7 (495)788-73-37
2010 год 26 тыщ пробега не смеши мои коленки... Вы бы наглость себе скручивали так же как пробег)))))
Извиняюсь что влез, но что такого в маленьких пробегах? Сам работаю у дилера. К нам практически через день приезжают машины 2006, 2008 гв с родными пробегами 10000-20000км. А в праздники была машина 2006 гв с пробегом 6000 км!!! Типо Ап такой.
Дилер находится напротив дома престарелых? И все клиенты бабушки-дедушки оттуда? Только по выходным в булочную на машинах катались???
Не меньше! 80ки в основном разъездные машины, много корпоративных с этими моторами. Если и брать для себя, то только дизель или три литра.
Ну вот из последнего - девушка (18 лет) приехала на машине 2006 г с пробегом 6000км менять магнитолу с кассетной на CD и ставить сигнализацию. Машина деда, тот ездил только на дачу летом и то не каждый день. Потом дед ослеп и машина стояла долгое время. Внучке исполнилось 18 лет , получила права и дед ей машину отдал. Понятно , что случай единичный, но каждую неделю приезжают клиенты с небольшими пробегами. Очень много женщин , которые купили авто и практически не ездят. Я не пытаюсь помочь ТС продать машину, я с ним даже не знаком, просто почему сразу столько вопросов по пробегу? Приезжайте сморите авто, сервисную книжку, пробивайте у дилера. Никто ведь руки и ноги не связывает. Еще позавчера приезжал мужик сдавать в машину и брать новую. Авто было 2010г пробег в районе 20000км. Сам пилот, жил и работал 3 года в Швейцарии. Авто стояло тут. Как правило такие машины свои же и забирают. Если что , то сам взял неделю назад хонду 2008г с пробегом 50000км. Так что случаи разные бывают. А тут накинулись не видя машину..... О, вот еще вспомнил! ) Примерно месяц назад к нам пригнали на комиссию мерин C203 2003гв. Машина дочери главы Российского филиала одной известной немецкой компании. У нас с ними договор заключен. Так вот она эту машину купила в 2003г в Гамбурге. Основное время их семья находилась в России. Машина была в Германии. В 2007г. они всей семьей переехали в Россию и перевезли этот мерин. Обслуживали его тут у ОД. Соответственно сервисная книжка и тд есть. Тк в основном ездили на служебных авто мерин стоял. В итоге пригнали к нам. Машина была вся "пакетная". Да были царапины, но родной пробег 91000 км!!! Если что - продажей машин не занимаюсь, у меня другое направление) !
Верить или нет - это дело каждого! Я говорю, что есть случаи , когда пробеги реальные , но там и по состоянию авто видно.
В тему. Есть машина 2001г. с пробегом 64000км.,. Для "неверящих" хозяин готов "на интерес" пообщаться.