Хороший вылоп,сам такой юзал!Но за 40 его не возьмут,дешевле со штатов привезти!А так,удачи в продаже!
кстати я погорячился с ценой, нашел на 300 баксов дешевле готов обсуждать цену и мое предложение в личке.
ОГО!! ) поделился бы адресом, я б с удовольствием там на B8 2.0Т поглядел чего...Хотя можно устроить бартер, может еще на 300 баксов найдете дешевле, даже в наваре останетесь? Заманчиво?
Ну если учесть что в среднем в пиндосии этот выхлоп стоит 890 уе и еще доставка до россии,то в среднем так на 32000 набегает.Выхлоп обалденный,за хорошее нужно платить,а он стоит этих денег!
Мне, по чесноку так сказать он обошелся в 37 000, и заказывал я его с ебея, с доставкой что то не ладилось, пришлось находить там знакомого через знакомого. В одной из московских контор мне за него объявили 44 000...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Magn...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories самый дорогой шиппинг тупо с того же ебея 425 баксов плюсом, через посредника дешевле (там фри шипинг по штатам + переупаковка -> меньший габарит)
Ничего странного сами то не замечаете? Одно объявление с такой ценой... У меня знакомый так же заказал диски, обалденные и дешево!!! ... пришли коробки с вонючими носками, тряпками и мусором ))) а как рейтинг они мутят себе это я знаю... могу только пожелать удачи
в москве покупал гредди полный трехдюйма выхлоп от выпуск коллектора с пайпами за 22 тыщи нержавейка а за тридцать предлогали титановый полностью.правда на субаро.