Есть многое, состояние от :blyaa: до вери гут. По цене будем искаться индивидуально. Я не разборка, понятия о прейскуранте нет вообще, однако привожу тему в соответствии с новыми правилами. Фары перед - 15000р состояние зер гут. бонусом к ним могу биксен отдать. Капот - 7.500 состояние зер гут Бампер перед - 7000 зер гут Бампер зад - 4000 надо щель заделать. возможно обсудить цену. Комплект круиза - 4000. Кастрюли - 12000 зер гут. износ минимальный. бонус - колодки. Ноги перед под обычные соточные тормоза с почти новыми тормозными дисками все в сборе - 15000 Сидушка задняя синяя - 3000р. без подогрева Комплект обшивок синяя кожа - 3000р. Крылья перед - 3000р ориентировочная цена, конечная зависит от фактического состояния Моторы стеклоподъемников - 1000р каждый. есть все Приборка - 2000р есть недостатки мелкие Груша почти новая - 5000р. Чип-тюнинг на 3.6 - 3500 (только микросхема) тюнинг от абт кажись. Комплект деревяшек по салону - 2000р. Руль кожа черная - 1500р потрепан. Кардан - 3500. Задний диф торсен - 5000р. Всякую мелочь спрашивайте. в общем пишите сюда, а лучше в личку, еще лучше звонить по телефону 8-926-пицоттридцать-8889. договоримся. Умоляю, не пишите СМС. У меня есть скайп - Aureal999 (могу наврать, исправлю, если что) звоните! Машина в Москве. У меня есть мыло - artem сабака rivera.ru Касательно цен - все относительно, можно торгануться в тему.
Re: Ауди V8 дербаню начинаю выкладывать ништяки. 1) тройник 1500 р. колхозная, но чрезвычайно практичная весч. 2) фары об-би-скеноненные. 20 р комплект с ксеноном. там еще ксен в ПТФ стоит я в акуе. светят гут, на днях сделаю фото-видео. Блоки мелкие, из последних поколений. 3) Радиатор кондея выглядит довольно свежим. Кондей кстати рабочий. 4) Ковка ВСМПО. Будет продаваться или нет вопрос. Если кому очень нужно, пишите рассмотрю. Само собой это дорого. 5) Бампер передний. Колхоз. Место для поворотников залито пеной и закрашено. Можно это все выковырять, приобретет штатный вид. в остальном вроде все ок. денег 5000р. 6) Люк. Ездит мееедленно, но ровно. я положил глаз на правый кронштейн. но есть варианты по ценам - что братва местная скажет 7) Салон кожа, синий, механика. Кто там просил синие подиумы Бозе ? 8) задняя оптика. пока не знаю что по ценам. без косяков только левый фонарь. бленда стандартная с трещинами, правый фонарь с некритичной трещиной. 9) Приборка. Мультики глючат. Вроде делается это. Отслоений краски с циферблатов нет. Цену подскажите 10) борода 11) Салон синий кожаный. на фото сидушка. Состояние на 3+ ценник подсказывайте. 12) маслянный фильтр Alco - 200 р шт 13) Ремень поликлиновый NEW - 800р. 14) Фильтр воздушный - 250р 15) че за фигня не знаю 16) Очень сладкая вешь - насос ГУР. Если живой ценник 5р. 17) Пыльники амортов 300р штука. 18)=============== 19) Форсунки 8 шт ценник обсуждаем, состояние хз 20. Груша - 5000. Почти нульцевая. Лемфердер 21 Бампер задний вот с таким косяком - 3000 Есть еще стартер на V8 но походу неживой. Это пока перечень того, что можно подъехать забрать
Re: Ауди V8 дербаню Привет! Неужели свою разобрать решил??? Не жалко? Вроде же ездила она и с доками без косяков... (((
Re: Ауди V8 дербаню что именно из салона надо? сидухи + карты дверей - 8р. механика, синее не рекаро. состояние - так себе, как минимум отмыть потребуется
Re: Ауди V8 дербаню не знаю должны вроде... рублей по 250 отдал бы. работоспособность только прооверить нада
Re: Ауди V8 дербаню Нужна проводка для мультиков и реле для контроля фар ( хотя бы заднее - если Форсаж переднюю релюху заберет). Все для круиз контроля- Если он был Подрулевой переключатель для Бортового компа(правая часть) и левая если есть Круиз. И возможность отправки почтой в Череповец? p.s Eisbar подойдут - я проверил http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=1D500110 Деталь под номером 1 и разьемы к ней.
Re: Ауди V8 дербаню maximp боюсь, что указанные детальки от ФАУ могут нам не подойти! Но если это встаёт на А80 и если автор не захочет морочиться с пересылкой то я второй в очереди за реле от мультиков, подрулевым от БК и самим блоком БК из приборки. ещё нужны динамики 16 см, если есть и усилок бы взял может...
Re: Ауди V8 дербаню заберу самовывозом водительское кресло. Первый в очереди! Если салон в сборе не возьмут.
Re: Ауди V8 дербаню Стеклоподъёмники и дверные ручки с кнопками(отдельно от карт) по кругу сколько? Зеркала заднего вида? Козырьки также интересуют и ручки на потолке, если они с подсветкой.