Всех приветствую! Ударил машину, восстанавливать не целесообразно. В этой связи решил распродать по узлам. Авто: 100 44 кузов, мотор DR(заводится, ездит, состояние среднее), 1983 г.в. Коробка передач механика 4-ст. Комплектация очень простая. Фактически все мех. приводы. Цвет серый металлик. Состояние на троечку. Кратко опишу что есть,чего нет. Цены примерные выкладываю. Все торгуемо, т.к. не хочу продавать годами. Фотографии будут через пару дней. Чего нет(разбито): -бампер передний -телевизор -фары передние -капот -радиатор Что есть: - двери передние(дорестайлинг) (привод ручной) -по 2 тыс.руб. - двери задние по 1,5 тыс. руб. - задний бампер - крышка багажника - 2 тыс.руб. - фаркоп - ? - передние стойки всборе - задние стойки всборе - подрамник - двигатель низ(скорее всего по з.ч.: коленвал, комплект шатунов, маховик,корзина) - ГБЦ - 3т.р. - карбюратор Пирбург 1b3 -? - КПП 4-ступка -? - печка - передние сиденья(ткань,механика) - задний диван - приводы ремней безопасности - печка - рулевая рейка без ГУ - стартер 1,8 - генератор - приборка дорестайлинг без тахометра - куча мелочевки по салону, кузову. Различные молдинги Все цены обсуждаемы. Авто находится в Краснодарском крае. Отправку по России обсудим(если узлы небольшие). Отправить можно автотрейдингом, почтой, проводниками. По узлам: перед продажей все будет дефектоваться и фотографироваться. О состоянии буду отчитываться и исходя из предложения покупателя,состояния будем формировать цену. ПИшите предложения по ценам сюда, или в л.с.
Пока приостановил продажу. Машину хотят забрать под восстановление. Вопрос за неделю решится. Если что-то поменяется, я сразу отпишу. По ценам пишите свои предложения сразу. Все торгуемо и обсуждаемо.