Ленинградское ш., Клинский р-н. участоки 3 по 12 соток, в СНТ "Сокол", огороженные, благоустроенная тер., зона отдыха, пруд, круглод.подъезд до участка, электричество оплачено, участки расчищены, сухие, соседи построились, собственность, док. 2010г Цену, условия продажи и все подробности уточняйте по телефону 8 9один6 6два4 3два пять3 Виктор
Поздравляю что имеешь такой классный участок и по такой сладкой цене, а места так вообще супер что сокол это метро я понял, а СНТ это что ?
Для потенциального покупателя 2-3 участков будет иметь значение форма участков в метрах и расположение 3 участка ? метров на ? метров 2 участка ? метров на ? метров 1 участок ? метров на ? метров ну и крестик на карте
Примерно тут http://maps.yandex.ru/?um=6DBkGgMlu-PMIlprX4Ag7Xos9Ff12SP6&l=map Желающим дам телефон, где точно все объяснят.
звонил как я понял на 1 участок уже есть потенциальный покупатель - сосед (хочет вроде расширяться) 2-ва других продают только вместе, т.е. 24 сотки мне много 12-ть бы.............. теме - ППА, т.е. АПП
Ребят звоните уточняйте, можете скооперироваться и взять двоем два или троем три, просто не хотят по одному продавать. телефон я выложил, звоните спрашивайте, за спрос денег не берут.