Ничего страшного. Купил зеркала оригинал с немецкого авто то ли S или RS с 6-ки разумеется, обогрев на них почему-то не работает , то ли зеркальные элементы без обогрева то ли что , не знаю . Вообщем машину буду отдавать на ремонт заодно пусть с обогревами разберутся, как донор отдам им свои вот эти продаваемые зеркала, если что то надо будет с них возьмут детали , а все оставшееся на продажу естественно...
правое, пассажирское маленькое зеркало(сам элемент зеркальный) отдельно продашь?) оно без рыжих разводов? оригинал? скока стоит и откуда забрать?
не интересна продажа по запчастям. Отдам за 1 500р. всборе с элементом. ВСЕ ОРИГИНАЛ !!!! Идеальный , элемент голубого цвета. Скраю пару точечек по 1-2 миллиметру , все что есть ! ЮЗАО
QuikkSilver, спасибо. Может лучше новую под заказ пусть вырежут, дешевле получится и новое будет, главное с цветом угадать.
ну, подогрева то там не будет ведь. сейчас просто даже новые зеркала по цвету далеко не всегда попадают, только если оба зеркала сразу брать. а так, у меня просто такой же год у машины, как у тебя, и цвет машины практически такой же)) поэтому шанс попадания цвета 99%) я пока подумаю, может у тебя всё зеркало правое целиком возьму))