Готов продать железную часть Audi Symphony II, т.е. та часть которая за пластиковой панелью с экраном и кнопками 1000р. вполне достойная цена, для тех кому нужен рабочий чейнджер радио и.т.д. достаточно переткнуть вашу панель к этой железке и все заработает. актуально для тех, у кого ошибка 3 (ошибка технической части) тел. 8-926-862-5969
для железяки код имеет значение? помоему и радио и все работают от передней панели, код просто гдет посеял радио было европейское фотка ни о чем не скажет, передней панели все равно нет, она у меня на эксперименты ушла )) диски читает, чейнджер работает железная часть подходит ко всем симфониям Будь то олроуд, будь то a4 или a6
Код разблокировки. Если я воткну её в свою машину, она у меня его спросит. Его ещё пишут в инструкции от магнитолы, или на верхней части корпуса.
Сейчас притащу её домой, посмотрю, там вроде чип с кодом снимается , на шлейфах он со штекерами думаю можно просто другую плату, от магнитолы со сломанным чейжером, воткнуть, и все работает по сути предложение для тех, у кого именно чейнджер сломался
Короче для тех кто не сомневается и готов попробовать только что разобрал магнитолу за 5 минут снял боковые крышки корпуса, чейнджер на одном шлейфе, перевоткнуть в вашу магнитолу ничего не стоит, делов 10 минут на коленке на все в целом если у кого нагнулся чейнджер, предложение для вас, код наверняка привязан к основной плате, думаю производитель не кодировал каждый чип в магнитоле боясь что её пустят на детали, так что чейнджер можно воткнуть скорее всего в любую симфони 2 в любом случае, кто не боится попробовать, готов встретиться (сейчас я в Королеве МО) можно на севере Москвы, где нить у мкада и ярославки, и попробовать перекинуть, если не получится, ничего страшного,открутить/прикрутить обратно 5 минут.
Проделывал перестановку CD-чейнджера отдельно, именно с одной на другую. Сам блок чейнджера. Без проблем, проверено на себе.