Всем привет. Решил продать. По двигателю сами все знаете)) Масло не жрет категорически - ни грамма от замены до замены(заливаю оригинальное немецкое каждые 5000км). Кузов тоже в хорошем состоянии - перед зимой покрасил хорошо и качественно все крылья чтобы избежать развития коррозии(которая начала появляться после прокатки крыльев, чтоб широкие колеса не чиркали). Остальные детали кузова без нареканий. В авариях я не бывал, а со слов предыдущего хозяина у автомобиля делался бампер после незначительного удара в морду(делалось в германии, откуда собственно и приехал авто). Полный с-лайн внутри и снаружи. Тюнинга нет, только выхлоп сделан с приятным звуком и прошивка. Хорошая штатная аудио система. В авто не курили никогда. Фаркоп есть заводской(крепится при желании). В фарах и противотуманках ксенон. Еще есть люк. Есть вебасто. Стойки Bilstein в отличном состоянии. Тормозные диски практически новые, колодки тоже с небольшим износом. Фото завтра размещу т.к. только зарегистрировался и не могу этого сделать(либо напишите на почту и вышлю вам фото). Либо вот здесь фото посмотрите http://auto.ru/cars/used/sale/1003205314-bc05b/
Привет. Да зарегистрировался ради продажи авто, до этого и не знал что есть ауди клуб. Сочетание и правда интересное, на мой взгляд самое лучшее. Расход где то 8,5-9 по городу, по трассе 6. Подскажите кто-нибудь как прикрепить к объявлению???
600 думаю начнут звонить. Ни каждый возмет 3.0 дизель на механике. Все таки 2006 год. Хотя мне двигун нравится.
Пробег реальный(я другого не видел на ней, не все ж много ездят, я лично около 10000 за год накатываю). Я 3й в рф. вин WAUZZZ8E57A094721. Я нигде конкретно не обслуживался - т.к. особо ничего не ломалось, ну гранату менял, ремень приводной с роликами, топливный патрубок один - в сервисе "атоприз"(перово), масла-фильтры - в другом месте, а так поломок серьезных не бывало(слава яйцам). Про механику - тут каждому свое, например я автомат вообще не перевариваю и просто прискорбно что современных хороших авто просто нет на механике. На таком моторе механика наоборот удобнее чем на 2л бензине, например, т.к. не надо подгазовывать при трогании в пробке и т.п., т.к. крутящий момент огромный и просто сцепу на холостых приспускаешь и тачан уже едет. Ценник нормальный, значительно дешевле чем покупалась. РС может и есть от 800, но опять же ОТ 800 а не по 690, да и не у каждого есть желание налог бешенный платить.
Ну и твоя не рс. 800 для рс это просто подарок. Вот если бы твоя за 500 продаваль тогда примерно равноценно. Лично мое мнение 690 это очень дорого. 2014 заканчивается а машины не молодеют.
вроде видел на авто.ру год назад (фотки зимние были) - диски, цвет+мешалка пробег тогда был 170+ вроде
Да кто же поверит в пробег 130 тыс., если машина из Германии, и тут уже третий владелец. В лучшем случае с таким пробегом ее только пригнали из Германии!