Мы купили ее моему товарищю(Андрей привет) поему в 2011 в Брянске. Машина была в хорошем состоянии,в германии менялись коллектора,помоему еще супорта передние. Почти в начале покупки немцем была заменена водительская дверь и неудачно покрашена-не в цвет!!! Передний бампер тоже был крашен не в цвет но эьто мелоч. Комплектация хорошая но нет кнопок на руле. Стоит вебаста с дорогим програмируемым брелком. Купили мы ее тогда ,барабанная дробь))))ЗА 700 000р Андрей мой товарищ владел ей около года не помню уже.. Машина чиповалась при наличии сажевого фильтра(валила неплохо заезжали с моей чипованой BMW e90 330D) Присутствовала вибрация при включеном кондее и обороты падали или плавали не помню уже. Потом Товарищ поставил на нее амортизаторы бильштайн б6 желтые. После всего этого машина сгоняла к себе на родину в европпу. http://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579100559/ Ну а уж потом была продана человеку под именем Михаил))который пытался сделать из нее непонятно что. Удалил сажевый фильтр отчиповал и т.д,помоему сварен был выхоп а потом чип..Петя привет))) А вот после этого уже я авто только встречал по москве в районе энтузиастов... http://www.drive2.ru/r/audi/87527/ Реально была крутая тачка,но что с ней стало сейчас х.з...
Вот это особенно понравилось Можно поподробнее, какое-такое оригинальное немецкое?))) Кастрол что ли? Если он,то это воообще только минус...
Ну и черт с ними с этими цифрами. История вся видна. По всем владельцам, что с тачкой делали. Поэтому криминала, кроме скрутки нету.
Согласен. Но продавать на клубе машину с заведомо смотаным пробегом - нехорошо. Я привык что тут люди чуть честнее чем на автору.
Да уж, черт с ними Берешь ее, а потом оказывается цепь нужно менять и все сопутствующее, и это если успеешь до более плачевных последствий И многое говорит то, что человек ни разу против ничего не ответил. Правда глаза колит
Позвольте поинтересоваться: А какая собственно история то Я вот прочитал кое-какую историю по прошлым хозяевам (и то, заменили аморы, помыли радиаторы и вроде бы все), а что делал текущий продавец - мне не известно например, сколько он ею владел, что менял, что предстоит менять... Если бы данная машина продавалась, я бы уже ехал ее смотреть с товарищем с соседнего клуба, а так, это все слова, а вернее "вилами по воде" P.S машину можно "ушатать" за летний период и даже за 1-месяц
Написать в объяве можно всё что угодно. Я тебе напишу что подвеска нулевая, колодки новые, все чики пуки, ремни и цепи поменяны. Ты срываешься и едешь: 1) со шнурком и ноутом, знаешь как и чего и где смотреть (делаешь логи). делаешь приговор, например выдаешь мне, что у меня ведро ушатанное с болтами. Плюешь мне в лицо и уезжаешь И следовательно узнаешь всю историю и криминал с авто, историю которой автор наврал или не указал. 2) Едешь без всего, покупатель лошарик, ни знает ничего, и покупает с первого взгляда. ==== К чему я, к тому, что ты сорвался бы с места, если бы автор указал что и как. Но наврал например. Что и он и сделал, скрутив пробег. далее пункт 1 читаем. Пиши не пиши, толку от выдуманной или правдивой истории 0. от выдуманной на лоха, на правдивую, если что-то ушатано, покупатель потенциальный смотреть не будет с горящими глазами. Уже есть косяк. Но в обеих есть шанс, что покупатель приедет. =)