Продаю

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ауди A4 B7 3.0TDI, 17 ноя 2014.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да,ждем подробности :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    #42 Beathackers, 9 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015
    Мы купили ее моему товарищю(Андрей привет) поему в 2011 в Брянске.
    Машина была в хорошем состоянии,в германии менялись коллектора,помоему еще супорта передние.
    Почти в начале покупки немцем была заменена водительская дверь и неудачно покрашена-не в цвет!!!
    Передний бампер тоже был крашен не в цвет но эьто мелоч.
    Комплектация хорошая но нет кнопок на руле.
    Стоит вебаста с дорогим програмируемым брелком.
    Купили мы ее тогда ,барабанная дробь))))ЗА 700 000р
    Андрей мой товарищ владел ей около года не помню уже..
    Машина чиповалась при наличии сажевого фильтра(валила неплохо заезжали с моей чипованой BMW e90 330D)
    Присутствовала вибрация при включеном кондее и обороты падали или плавали не помню уже.
    Потом Товарищ поставил на нее амортизаторы бильштайн б6 желтые.
    После всего этого машина сгоняла к себе на родину в европпу.
    http://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579100559/
    Ну а уж потом была продана человеку под именем Михаил))который пытался сделать из нее непонятно что.
    Удалил сажевый фильтр отчиповал и т.д,помоему сварен был выхоп а потом чип..Петя привет)))
    А вот после этого уже я авто только встречал по москве в районе энтузиастов...
    http://www.drive2.ru/r/audi/87527/

Реально была крутая тачка,но что с ней стало сейчас х.з...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
  4. Denka

Denka Участник форума

20 дек 2013
    234
    DTM
    Вот это особенно понравилось:)
    Можно поподробнее, какое-такое оригинальное немецкое?)))
    Кастрол что ли?
    Если он,то это воообще только минус...

5. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Beathackers, полезная информация для будущего покупателя :thumbup:

6. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Ну и где тут криминал то? Как бабки на лавке раздуваете сплетни =)

7. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Ну пробег который резко уменьшается вдвое, меня лично не радует.

8. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Ну и черт с ними с этими цифрами. История вся видна. По всем владельцам, что с тачкой делали. Поэтому криминала, кроме скрутки нету.

9. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Согласен.
    Но продавать на клубе машину с заведомо смотаным пробегом - нехорошо.
    Я привык что тут люди чуть честнее чем на автору.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а ее вообще продают ли в данный момент?
    а то развели споры

11. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Да уж, черт с ними:D Берешь ее, а потом оказывается цепь нужно менять и все сопутствующее, и это если успеешь до более плачевных последствий:lol:
    И многое говорит то, что человек ни разу против ничего не ответил. Правда глаза колит:umnik:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Позвольте поинтересоваться: А какая собственно история то :shock:
    Я вот прочитал кое-какую историю по прошлым хозяевам :nod: (и то, заменили аморы, помыли радиаторы и вроде бы все), а что делал текущий продавец - мне не известно например, сколько он ею владел, что менял, что предстоит менять...
    Если бы данная машина продавалась, я бы уже ехал ее смотреть с товарищем с соседнего клуба, а так, это все слова, а вернее "вилами по воде"
    P.S машину можно "ушатать" за летний период и даже за 1-месяц :nod:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кстати, тему можно закрывать :nod: машинка эта, уже давно продана, еще как с месяца 2-назад :nod: за 670.000 р :cool:

14. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Написать в объяве можно всё что угодно. Я тебе напишу что подвеска нулевая, колодки новые, все чики пуки, ремни и цепи поменяны.
    Ты срываешься и едешь:
    1) со шнурком и ноутом, знаешь как и чего и где смотреть (делаешь логи). делаешь приговор, например выдаешь мне, что у меня ведро ушатанное с болтами. Плюешь мне в лицо и уезжаешь :D И следовательно узнаешь всю историю и криминал с авто, историю которой автор наврал или не указал.
    2) Едешь без всего, покупатель лошарик, ни знает ничего, и покупает с первого взгляда.
    ====
    К чему я, к тому, что ты сорвался бы с места, если бы автор указал что и как. Но наврал например. Что и он и сделал, скрутив пробег. далее пункт 1 читаем.

Пиши не пиши, толку от выдуманной или правдивой истории 0. от выдуманной на лоха, на правдивую, если что-то ушатано, покупатель потенциальный смотреть не будет с горящими глазами. Уже есть косяк. Но в обеих есть шанс, что покупатель приедет. =)

15. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Какой раз уж продается тут?)