НОМЕРА В ПОДАРОК !!! СМС не слать!!!! В салон не поставлю-пользуюсь сам каждый день! ОБЪЕМ 3,7!!!! НЕ 4,2 и выше !!!! Отрываю от сердца! Продаю только из-за дачи! КамАЗы разбивают колею (все понятно... пневма, полный привод....но не на А8 по бездорожью гонять) Машина сел и поехал. Без ключевой доступ (кнопка старт-стоп), Доводчики дверей. Электропривод багажника. Телевизор. Сабвуфер. Подогрев всех сидений-задний диван раздельный подогрев. Для полного комфорта нужно поменять стойки стабилизатора (стойки 1200 р. работа 1500 р. мелочь), чуть постукивают на мелких кочках, в городе только на переезде трамвайных путей. Сделал бы сам-времени нет! Коробку предыдущий владелец поменял на новую 1,5 года назад - без нареканий (толчков и прочего), двигатель работает идеально!(простой атмосферник- что с ним будет, главное следить за маслом, на котором не экономлю лью Мобил 1, 5 на 50) Салон в идеале! Я дополнительно сделал дорогую химчистку салона. Двигатель, коробка, пневма, кузов, салон в отличном состоянии- кто не сильно знает модель дают 2009-2010 год (в 2007 был рестайлинг). Комплект зимней резины на шипах(без дисков). Компьютер дает 80 дней на ТО. Масло, фильтра.(Тормозные диски и колодки я поменял(все для вас)))))(Только не говорите мне, что при покупки БУ машины вы не будите менять масло и фильтры-даже если продавец вас будет уверять что все поменяно) Поэтому не вижу смысла менять самому, но....подойдет время обязательно поменяю! И цена соответственно поднимется. Торг только у капота. 550 000
Сорри за оффтоп. У нас (37 регион) почти все амр-полиция. Я б не отказался от таких номеров-57 и 37 издалека не особо различишь.))