уж поверьте еще должен и не мало тот человек.единственное что можно было забрать для частичного погашения.продаю за ненадобностью поэтому такая цена
Слишком дешево, чтоб быть правдой для А-8 в полной комплектации... Наверняка всплывут подводные камни...
Да какая полная, вы о чём..Тут до полной комплектации как до шанхая раком, просто продавец начитался перекупных трюков как продать машину
Я это и имел ввиду. Мне всегда нравятся объявления, начинающиеся с "полной" / "максимальной" и т.д. А цена, если все по четному, нормальная...
когда объявление писала брала аналогичную машину, но другого года, не хочу углубляться в подробности ее комплектаций в принципе.!!!!!
Слушайте, продаю как есть, есть незначительные ошибки, досталась за долг, и вкладываться не собираюсь, на оф.дилере посчитали сколько вложить надо (это около 80 тыс) поэтому такая цена, хотя если делать не у официалов выйдет намного дешевле, ну а если мужчина с руками и головой и сам может что-либо поставить, то выйдет вообще копейки. А все как шакалы накинулись.Разочаровалась в "жителях" данного клуба.
Дилер видимо забыл форсунки проверить раз столько насчитал, на этом моторе (по своему опыту говорю, ибо такой же) после покупки надо сразу менять все форсунки и, есть вероятность, что ТНВД. Заодно маслоотделитель и передние ЛЗ. Это не считая подвески, коробки и возможных проблем с электрикой.
Ой, а как мы разочаровываемся в людях, которые только зарегистрируются и сразу продавать. Здесь не автосру, а форум.