Всем привет. Есть 1 старенький компутер (в рабочем состоянии - только что пересутановил винду ХР) Материнка - АСУС Проц - Intel Pentium.4 3000.mhz паямть - 3.gb ХДД - 200.gb (стоит на нем система) кулер - Zalman видео - Radeon X1600.PRO 512.mb AGP Привод сд-ром. Блок-питания - 450.ватт Проц - intel.4 3000.mhz Память - 1024.mb ХДД - 160.gb Radeon - 9250 128.mb Кулер - Thermaltake БП - 350.ватт СД- ром... ВСЕ ПРОДАНО КЛУБНЯМ.! ТЕМА ЗАКРЫТА.!
1000 руб за лот №1 и желательно пересечься завтра на юге Москвы и Ваш контакт в личку мой маил VAL21@BK.RU
Да заберу, наверное, если он действительно нормально работает, без глюков, завтра планирую быть в мск к обеду. Киньте фотки на почту и номер телепона.
Тут фигню - продавать НЕ буду.! Если бы хотел впарить , то продавал бы на других "ресурсах" В личку кину ща.
если 1й за полторы ушел, за первый больше штуки не дадут а по сабжу - хорошая темка, демократичные цены. комп для магазина - самое то, был бы в мск - приобрел бы.
Спасибо. Вот и написал , что ТОРГ Я помониторил рынок и офигел , за подобные компы , по 4000.к просят , мне НЕ нужны , а людям за такую сумму - самое то... Офисная не торопящая печатная машинка
Системник - Продается ! (хотел бы обмен - написал бы в шапке.!) ПЛЗ БЕЗ флуда.! Народ: Забирайте за 1000.р БЕЗ торга.! 1300.р с торгом.!
Ну и отлично.! Если что - обращайся.. 2-ой системник в продаже. Заберайте его за 1000.р Установил новую Винду.!