Всем доброго дня. Продаю мужские джинсы оригинальные GUCCI Италия синий цвет размер 32 но на мой взгляд скорее 30 российский привезли мне не подошли по размеру. Цена 8 400руб. Дмитрий ЗАО 89267999845
Оригинал)) по смеялся !! Еще и размер маломерный)) сами то как думаете , купит у вас их кто за 8000?)))
Какие-то есть конкретные вопросы ? В москве минимальная цена таких джинсов от 16 000 рублей, это не фейк брал под себя, привезли не подошли! Вы если не понимаете рынок таких вещей прошу воздержаться от комментов!
да ладно вам,в смоленске таких гуччей по 400 рублей в каждом переходе))) шучу конечно.а где посмотреть?Г
Длина 34 объем талии 30 размер!(если в см. то только сегодня вечером смогу посмотреть) Коряво они не выглядят это, я наверное плохой фотограф.
Амид, я бы тебе рекомендовал сфотать на себе их заодно все увидели бы что они реально тебе малы) и вид другой будет ото вообще не скажешь что это гучи.. Конечно в сантиметрах все надо говорить) как ты так покупал? Даже не знаешь сколько у тебя объем и длина...
Амид, я понимаю) но от куда ты сам так в этом уверен что это не фейк?) Ты лично ездил в Европу и брал там, хотя и там половина Китая?!
Амид, так ты мне не скинул размеры в сантиметрах? Слушай а так ни чего смотрятся!! Но видно реально тебе малы)
А ты кто будешь? тыкать будешь своей жене, когда завтрак не подаст. А по теме, если тебя развели и пропихнули китайские штаны, купленные слишком дорого для кустарной поделки, то это не повод троллить форум и выдавать трехкопеечную тряпку за изделие мирового бренда. Если я не прав, то выложи артикул GUCCI со ссылкой на офф сайт, уважаемые форумчане и я сможем просмотреть предлагаемые тобой оригинальные джинсы непосредственно на сайте производителя, у них там хорошие фотографы и статные модели демонстрируют изделия марки.