Re: Разбирается Allroad 2003г Дружище, я по делу пишу. Чтобы купить целиком машину, надо понимать че с ней.
Re: Разбирается Allroad 2003г Фары,рамка гос номера,подлокотник если целый,приборка.Написал в личку Колпачки на диски.
Re: Разбирается Allroad 2003г фары передние в комплекте с блоками и лампами по 10000р рамки нет подлокотник 2000 приборки нет
Re: Разбирается Allroad 2003г ценник на них не знаю, есть все 4 шт, черные (штатно) сам предложи, сколько они обычно стоят?
Re: Разбирается Allroad 2003г машина стоит пол года, по её приезду компрессор долго качал, но накачал в 4 положение. подушки сдулись за 2 месяца. поэтому думаю компрессор никогда не менялся, качать качает, но не первой свежести. сколько денег просить даже не знаю.. пусть лежит, кто нить кубит не с клуба, своим не хочу такой продавать. купи лучше новый за 11000 с мерса.
Re: Разбирается Allroad 2003г алюминиевая накладка селектора АКПП цена, номер и фото крупным планом обязательно
Re: Разбирается Allroad 2003г Магнитола какая стоит? - цена. Переключатель фар? - цена. За фотки буду очень благодарен)
Re: Разбирается Allroad 2003г магнитолы нет отдал соседу, колонки есть BOSE, саб продал вместе с крылом переключатель фар самый первый забрали ))