Объявление висело долго почти пол года и даже не звонили, стал обновлять каждый день, и поперли звонки, продал. Больше не буду думать спустит она с утра или нет или еще какой сюрприз приподнесет, не смотря на весь негатив\нервы\время\потраченные деньги этот автомобиль просто лучший он действительно сочетает в себе все самое необходимое...по комфорту все остальное компромисс...резвая... 2.7ТТ с чипом очень веселый дрыг, но денег сосет столько что я не справляюсь, мне жена и ребенок важнее, за год почти 100 000руб. Это 2 контрактных двига на субу)))) Ну в итоге взял что хотел Ипреза ВРХ получил что хотел палку,двигатель бу-бу-бу и мощный выхлоп APEXI с "пшиком" тачка зверь да и год больше радует 2006. Салон кожа, люк, подогревы, музыка два дин сенсор, дрыгатель от JDM. Доволен как слон, правда опять привыкать низко))) Всем удачи форум просто супер! Люди тут тоже очень отзывчивые и добрые, никогда не кидали в трудной ситуации, всем спасибо, буду к вам заглядывать
на врыксе коробка нежная - береги ее, на той неделе к товарищу заехал - сам видел как правый руль кстати?
Ну помница на моей врыксе в птс что-то около 116 было забито) ненапрягался), щас с налогами хрень какаято, бабло в топливо идет, а налог нето отменили нето мизер какойто... Напряг был только адин) жрала сцабака многа)
парни... чувствуется какая-то напряжённость! это из-за субары? или это у меня какая-то измена? Жексон правильно говорит авто должен радовать, пусть и не долго! ШУТКА! роуд прикольный аппарат, но к сожалению , в основном своим новым обладателям достаётся он в плачевном состоянии. Отсюда и весьма угрюмый вид у новичков(спустя какое- то время)... Сам скажу что тоже немало вкинул в сие детище..., но всё равно прикольный аппарат
кстати...не сочтите за порошман субары.... у меня сослуживец, у него субара легаси,свежая, с правым рулём, ну не знаю какой мотор там, но судя по его выхлопной трубе... у меня хонда цивик с втековским мотором была, так у меня труба потолще была! парни говорят,которые с ним ездили-- велосипед!
нет никакого напряга, не парься! просто видел несколько Аллроудов уставших на продаже и очень не позавидую их будущим владельцам! и поздравляю со сбычей очередной мечты!
Ну че, все таки осуществил ты свою задумку. Поздравляю. Я пока решил еще покататься на нем. Ну а субару, как ни как она бенза жрет прилично, да и бу-бу-бу не оценят мои))))))
ВРИКС конечно интересное авто, но вот по комфорту конечно другой. Слабое место коробка(впринципе у аудей тоже) и задний редуктор. Авто для вжиганий, на дальняк не айс, да и для семьи не очень. Бенза наверное жрет так же как и Роуд.