Диски AVUS, оригинал для S6/45. Состояние хорошее, без трещин и ремонтов... На одном есть коцка на ободе ~1см, на остальных только небольшие царапины. Геометрия в идеале. Колпачки все в наличии. Резина Гиславед NF5 215/55 R16. Пробег 2-3 ткм на моей машине. Протектор практически новый, шипов не хватает несколько штук на весь комплект. Без грыж, ремонтов, порезов. Подробные фото тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5197551&postcount=23 Всего 4 колеса. Хочу 16К за все. Без торга. Если кто не в курсе - диски вот такие:
Если гарантируешь, что они реально в хорошем состоянии (т.е. 100% не надо править и без серьезных косметических дефектов), то возьму. Кинь тел в личку.
Пока подожду дербанить... Есть люди, которые интересуются комплектом. У них приоритетное право покупки. И потом "без серьезных косметических дефектов" мне не очень понятная фраза... одному дефект кажется несерьезным, другому серьезным. Чтобы не было таких вопросов - постараюсь в ближайшее время сделать фото каждого диска.
резина хорошая сам на такой ползимы отъездил. Потом жалел, что с машиной продалне шумная и гребет хорошо. теме ап!