Продал свой Олроуд 07 года, 3.2 бензин, пробег 96000 за 790000, продал за неделю третьему "посмотревшему". В трейдине давали кто 500000, кто 600000 )). Падение цены за период владения получилось - 12000 в месяц. Собирался еще ездить, но подвернулась А7 11 года за 1870000, 3.0 TFSI с пробегом 10000. Давно хотел А7, много раз тестил - отпугивала низкая посадка. У этой пневма, она на 2 см выше поднимается - раздумывал 5 минут. Внешность очень нравится, к тому же S-line. 300 сил против 255 да еще с таким моментом - класс ! S-tronic против типтрона - еще лучше!! При всей кажущейся огромной разнице между машинами, в них много общего - так как и то и другое авто - производные от А6 двух поколений. Общее ощущение - в новое поколение много вложено для удобства и функционала, прям конкретно видна "работа над ошибками" и инженеров и маркетологов. Приятно, что качество материалов не "оптимизировано" в угоду рынку. НО вряд ли новое поколение А6 более надежно - хотя это, наверное, вполне закономерно. Почему решил написать в этом разделе - потому, что если вычеркнуть внешность (оно ж субъективно) более универсальной машины, чем Олроуд не существует (хотя, и это тоже субъективно). Конечно, в этой универсальности есть сильный крен в сторону легковой машины, но по мне так самое то. Хотя нас и пневмой пугали, и проблемами бензиновых моторов, и нулевой ликвидностью, Олроуд - машина с большой буквы! Вообще-то не хотел писать, редко это делаю, но дань уважения, все же, надо было отдать этому автомобилю. А то, что-то пессимистов много развелось -))
Поздравляю, тоже была такая мысль! но пока чего то руки не дошли. Ты покатайся, потом расскажешь. Может после нового года поменяю.....)
Тоже махнул срой урод 4F 07года , но правда на А6 4F 11года квака 3.0Т. В принципе доволен очень, но иногда не хватает этой пресловутой пневмы , а так все супер, авто самолет. Чипану наверное ближе к лету до 400л.с. , должен взлететь .
Я уже на семерке ездил, один раз Олроуд покупателям показывал, сели прокатиться, я им говорю: "255 сил, смотри как он едет !", а сам думаю, че-то не то с машиной - как будто за хвост кто держит.... В общем, 300 лишними уже совсем не кажутся ! -))
Поздравляю с обновкой ! А мне по трейд-ину в Форде оценили в 700,Тойота-то же самое,только родной АЦ в 775 оценил.
Нет пока. У нас народ пневмы шугается,как черт ладана. На обмен предлагают Туарег 3.0 TDI тоже 07 года без пневмы,но хотят 100 р.доплаты. Или Ку7 09 года тоже 3.0 без пневмы,но Роуд + А6 05 года 2.4(2 года уже продать не можем) Х.з.,что делать ?
Но это надо у них брать новую. Если б деньгами дали,конечно продал бы. А6 в убогой комплектухе от 1.9 млн,а я принципиально не сторонник нулевых авто,т.к. в цене они теряют гораздо больше моего 6-летнего Роуда. А по тем двум вариантам что скажешь ? Дизеля у обоих 240 л.с.
Можно же свою им сдать и из их же трейдина выбрать с доплатой, они мне так и предлагали, только давали мало - я сам продал. А по "двум вариантам" я думаю, что если люди согласны поменяться на Олроуд, у них у самих памятники -). Вообще любой обмен - потеря денег, но выигрыш во времени, каждый для себя решает.
Так бы и сделал,только у наших ОД трейдиновских авто штук пять всего... не из чего выбирать. Туарег на обмен хозяин предлагает,а Кушку-салон. зы. Роуда сейчас надо продать не для того,чтобы взять что-то себе для езды(я на КуИксе щас езжу),а чтоб ассортимент сменить а поездить самому-уже вторично. Но и жалко его... привык.
У меня потеря составила 470.000 руб (покупал за 2,2 в 2011 году, продал за 1,73)........что за 2 с небольшим года и 70.000 км пробега + добавьте сюда "особую ликвидность" Allroad - считаю оч. хорошим результатом
Вась,в твоём случае,это не просто хороший,а отличный результат ! Ты ж её для себя родимого покупал. Знаешь,как сейчас люди рассуждают ? У нас,не в Мск ? Набуя мне отдавать мильён за 2-3-...6 летнюю машину,когда я за мульён(+-100 тыс) НОВУЮ куплю ! А уж под два мульта,тем паче. И пофиг,что она будет корейско-русско-китайская. зы. за удовольствие надо платить. А Роуд, это удовольствие доставляет. В отличие от упомянутых.
Вот именно такого подхода я и боялся..... В результате новый владелец стоял перед выбором Новый пассат вариант со всеми пирогами за 1.670-1700, по-моему........и мой Роуд за 1.730 По телефону не чувствовалось какого-то сильного желания и ехал он смотреть моего Роуда для галочки (по крайней мере мне так показалось)....... Но как только его посмотрел - оформили сделку в этот же день )) Спойлер: Как в него можно не влюбиться с первого взгляда??