за 3500 :cry2: Вчера снял с учета на утилизацию, сегодня утром забрали.... Горькое немного ощущение, что-то в груди аж щемит до сих пор, вечером прошел мимо того места, где она стояла, не скажу, что навернулась скупая мужская слеза, но как-то неуютно на душе, как будто кусочек себя отрезал.....тяжело.....
Ответ: Продал свой автомобиль.... Понимаю, мужчины не плачут- они огорчаются. И я прошёл через это. Ну что-ж придется потерпеть до покупки другой машины.
Ответ: Продал свой автомобиль.... сочувствую,я когда свою продал напился с горя в усмерть,а жена три дня плакала...
Ответ: Продал свой автомобиль.... Это ВАЗ 21013, копеечка моя, 1985 г.р. Сейчас это кажется смешным, но за всё!!!! время эксплуатации (23 года) она не завелась только ДВА раза, почему-ХЗ, на след. день как всегда с пол-оборота. Жена говорит, от беды уберегала. Сгнила уже капитально, несмотря ни на что. Да тогда и не было ничего, чем уберегать. Я научился на ней ездить, научил сына, она привезла дочку из роддома, на ней возил камень к родителям на кладбище, а я..... от безденежья заливал 80-й бензин, ездил на дважды наваренной резине, с закисшими суппортами, забывал помыть, а она все выносила, кряхтела, рычала, но ехала. Потом, под конец, уже спохватился, и масло получше, и ОЖ, и подкрасить, и заменить что-то, и по первому скрипу сразу за инструмент, но было уже поздно.... Дважды ее тормоза спасали меня, дважды простенький мотор успевал вывезти мое тело из-под грузовика и автобуса, а теперь-всё.....из нее сделают что-то железное, а я даже не узнаю, где ее частичка..... Черт, слезы все-таки наворачиваются, сентиментальным становлюсь, что ли.....
Ответ: Продал свой автомобиль.... Бааалин... Пережито много вместе... Все мы там будем... И уж лучше так, чем как бездомный под забором...
Ответ: Продал свой автомобиль.... Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. С.Есенин По сабжу сочуствую.
Ответ: Продал свой автомобиль.... тоже самое было когда продавал свою первую 21043.. боялся оглянутсо, когда от нее отходил навсегда.. а кто то говорит "железки железки"....в эти железки душу вкладываешь..
Ответ: Продал свой автомобиль.... Когда продавал свое первое копейбище больше всего боялсо, что оно развалится, когда новый хозяин в это сядет. Обошлось... Все к лучшему.
Ответ: Продал свой автомобиль.... 100 евро? а смысл было продавать? отвезти на дачу и там: "... по дооолииинам и пааа -в-згооорьям..." :rotate:
Ответ: Продал свой автомобиль.... Кузов сильно подгнил, да и все остальное за три года бездействия уже нерабочее. И тормоза тоже.
Ответ: Продал свой автомобиль.... о ! когда продал свою первую машину (ТАЗ-21053) и гнал к её новому хозяину, думал о том же, а она мне подмигивала красной лампочкой с приборки, которая вещала о давлении масла P.S. В железе есть душа, но жалеть его не стоит, ты жалеешь не его, а себя!
Ответ: Продал свой автомобиль.... Крепись! Хотя продав её, труженицу и помощницу, ты её обидел Лучше бы оставил просто так, как память.... Ну ничего, она тебя простит!