Продал свой паровоз, хочу мультик!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем тепловоzz, 11 сен 2015.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Семья растёт а машина к сожалению не растягивается, присматриваю вариант фольксваген мультивэн т5 года 2005-6, кто что знает или непосредственно имеет такую машину советы, отзывы? В обьявлениях по продаже многие хотят пересесть с т5 на т 4 почему, так дорого катать на т5 или проблемы с ним? Может бред но посматриваю в сторону нового уаз патрик!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    тоже рассматриваю этот вариант второй год.. ну понравился он мне как раз по салону и по той же причине как и у тебя :). Косяки по новой машине меня не пугают, с УАЗом раньше дело имел и руки в общем откуда надо + моя тема ещё и бездорожье-дальние поездки без асфальта на дачу на Селигер. А ваще погляди форум http://uazpatriot.ru/forum/ - там многа чего интересного пишут. В разделе "бортовые журналы" полазий :wink:

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    У меня мультик есть, но 8 года. Машина хорошая и удобная, но эксплуатировать надо с умом, иначе можно попасть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Ну с эксплуатацией всё нормально вроде как, я имею ввиду расходники как дорого или терпимо , подвеска сложная и дорогая или тоже терпимо, какой двигатель выбирать 130 или 175 лошадей это дизель, или же бензиновый вовсе??

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    их боятся потому что не знают, что сама по себе машина великолепна. особенно с мотором 84лс. с этим мотором она якобы неубиваемая.

самый проблемный 130лс. но это не с моих слов. а со слов владельца Т5го

якобы у них куча проблем с системой впрыска и еще с чем то. так то он доволен, хотя его тоже пугали когда он с Т4го пересаживался

6. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    84 силы это 1.9 дизель?

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :fool:
    Лучше древний, ужаханный в хлам Т3-Т4, чем новый патриот!
    Патриот это п..ц, а не машина, хоть и выглядит симпотно сейчас, но со времен "козла" он не сильно поменялся.
    Подняв две машины на подъемник не отличить патриота от хантера:lol:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Бери дизель 174лс на ручке на полном приводе, не пожалеешь!
    расходники - терпимо, замена масла со всеми фильтрами своими силами вписывается в 5к рублей.
    Подвеска простая, дешёвая и надёжная. Я за 3 года только стойки стабилизатора поменял, остальное всё норм.
    Тормоза менял по кругу, за всё про всё 8к рублей (Германия неоригинал).

9. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    не совсем бред, но имейте ввиду (тоже его чуть не купил в прошлом году) две момента:
    1. Сервис - совок, полный причем, как при продаже, так и при обслуживании, и по гарантии в наличии обычно нету ничего.
    2. После покупки его надо антикорить с ПОЛНЫМ разбором кузова, снятием крыльев и прочего, иначе через год-полтора начнет ржаветь.

Машина в целом вполне себе ничего, но гемороя с ней много.