Продал свою авдотью .........

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MRfazer, 27 сен 2008.

1. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara
    Теперь мучаюсь с выбором :confused:что взять ???? бюджет 450-500 хочу также А4 авантик только 8е , или может кто то подскажет что то другое взять ? не дайте сойти с путя истинного и изменить ауди .

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Продал свою авдотью .........

Всё сделал правильно (с)

Немного добавить и взять новую, приличную.. правда с таким бюджетом на форд фокус не хватитЬ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

вот мы недавно купили А6 авант,2,8 квака,2000г.-СУПЕР БИБИКА!!!!!!счастливы очень!!!!и всем довольны!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ааааааааааа.. как я тя понимаю тож продала бочку и ищу машинку к ноябрю, я вот хочу ауди новую, думаю сейчас все же взять промежуточный бу вариант. а года через 2 осуществить задуманное.
    Смотрю фольц Бора или пассат Б5.

5. MRfazer

MRfazer Новичок

27 дек 2007
    73
    Nissan Navara

Бора и Б5 не прикалывает ) да и смысл тогда мне было продовать свою ... сегодня посматрел уже три машины ,1 ую фольц шаран , как обычно в обьявлении все сладко когда приехал дрова ,две другие ауди А4 8Е все американки явно были убитые ещё у себя на родине .. завтро еду смотреть Х-TRAIL как обычно хозяин говарит что машина сказка )) . Завтра отпишу .

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Я пока еще не катаюсь по объявам, т.к. я авто смогу управлять только в ноябре поэтому в ноябре и буду кататься