Теперь мучаюсь с выбором что взять ???? бюджет 450-500 хочу также А4 авантик только 8е , или может кто то подскажет что то другое взять ? не дайте сойти с путя истинного и изменить ауди .
Ответ: Продал свою авдотью ......... Всё сделал правильно (с) Немного добавить и взять новую, приличную.. правда с таким бюджетом на форд фокус не хватитЬ.
Ответ: Продал свою авдотью ......... вот мы недавно купили А6 авант,2,8 квака,2000г.-СУПЕР БИБИКА!!!!!!счастливы очень!!!!и всем довольны!!!!
Ответ: Продал свою авдотью ......... Ааааааааааа.. как я тя понимаю тож продала бочку и ищу машинку к ноябрю, я вот хочу ауди новую, думаю сейчас все же взять промежуточный бу вариант. а года через 2 осуществить задуманное. Смотрю фольц Бора или пассат Б5.
Ответ: Продал свою авдотью ......... Бора и Б5 не прикалывает ) да и смысл тогда мне было продовать свою ... сегодня посматрел уже три машины ,1 ую фольц шаран , как обычно в обьявлении все сладко когда приехал дрова ,две другие ауди А4 8Е все американки явно были убитые ещё у себя на родине .. завтро еду смотреть Х-TRAIL как обычно хозяин говарит что машина сказка )) . Завтра отпишу .
Ответ: Продал свою авдотью ......... Я пока еще не катаюсь по объявам, т.к. я авто смогу управлять только в ноябре поэтому в ноябре и буду кататься