Окружной проезд, 34К3 ближайшее метро - шоссе энтузиастов или семеновская. Общая информация: Этаж: 9 / 9 Общая площадь: 32 м2 Площадь комнат: 21 м2 Жилая площадь: 21 м2 Площадь кухни: 6 м2 Санузел: 1 совм. Балкон: 1 балк. Лифт: 1 пасс. Телефон: да Вид из окна: двор и улица Чистая и светлая квартира в хорошем состоянии с ремонтом, кондиционер, встроенная кухня, посудомойка, лоджия застеклена, дом после капитального ремонта. Можно рассмотреть продажу с мебелью. Цена 5500 т.р. Хоть и не особо верю в продажу через данный ресурс, но чем ....))) Прошу без флуда, связь через личку.
Что значит без флуда? Без флуда не будет в топе!!! ЕНто ты куда от меня собрался переезжать? С кем я буду пиво пить и со встреч АК домой добираться? Богатую нашёл?
за чем мне богатая? я по любви хочу, пока в активном))) Может решил еще ближе к тебе переехать, мне всегда Ваши сталинки нравились))) и это, я за топом не гонюсь, мне главное качество)))
Ну вообще ниЧО так квартира и цена адекватная. Хорошая. Была бы сумма, сама бы взяла. А так толко -UP.
встроенную мебель вывозить не собираюсь, так сказать неотделимые улучшения в виде кухни, кондиционера. все остальное обсуждается с потенциальным покупателем.