Всем привет! Потихоньку начинаю продавать свои летние шикарные катки, т.к. зимой планирую продать авто. Итак, Диски кованые, полированные, 3-х составные, BBS GT001 8,5x18 5x112 et27 - состояние на 4+, один диск получил незначительную вмятину и был правлен, диски без трещин и сварки! Вес диска - 12кг, взвешивал сам. Для справки, ценник новых таких колес 3500евро. Несомненным плюсом так-же является возможность разборки дисков и покраски центральной части в любой цвет, например в цвет авто. С колесами в комплекте идут удлиненные болты с секретками. Резина на дисках Hankook Ventus V12 evo K110 235/40/R18 - б/у 1,5 месяца, т.е. как новая. Колеса без проблем встанут на весь ВАГ, кроме сувов, только вылет считайте. Фотки смотрите на моей странице DRIVE2.RU, по надобности вышлю на почту реальные фото в большом разрешении. Ценник за комплект 65тыс рублей. Без торга. Доставлю в мск и спб самостоятельно и безвозмездно, в остальные города транспотрной компанией.
ептель моптель... ну почему же перед отпуском Придется всю зиму искать сидеть диски себе, впринципе как и собирался) Удачи в продаже, диски стоят своих денег!!!
По любому на на фотке у дисков другой вылет, так как 25-й вылет, оооочень сильно вылезает из арок((( Ну и для подвески не есть хорошо, так как штатно вылет 56)
цена очень даже интересная http://www.motor-talk.de/marktplatz...lufelgen-5x112-vw-audi-mercedes-t2739888.html На немецком eBay 2200 без резины. Диски на определенный а/м Жаль на b8 н будут смотреться
классический гоночный дизайн хорошо смотрится на любой немецкой машине, имхо. Сирокко тому подтверждение.
Это топовые колеса в линейке BBS, по другому быть не может. Думаю 16тыс за 1 колесо в сборе с резиной, против 35тыс за новый голый диск, более чем вкусное предложение :smile104:
Даже без скидок оторвал бы с руками.....:snooks: но 15 в отпуск :icon_suicide: У меня бы даже язык не повернулся просить скидку)