ценнег вообще не реальный! новый диск стоит 8000, в наличии!!! предположим диски стоят 32000, новые... так они бу уже, с чего такой ценнег? беу резина получается за18??? за такие деньги народ продает комплекты колёс!
спасибо, я сам уже давно катаюсь на момовских дисках. мне просто интересна политика ценообразования у некоторых клубней... я понимаю что продать бу комплект по цене нового очень здорово было бы. но это клуб, зачем? на лоха, а вдруг выстрелит?
Вы не правы, новый подобный комплект будет стоить около 70-80к. + Лохов я не ищу, я готов к адекватному торгу.
новый комплект это 70, бу это 50% от нового - 35 цена бу комплекта мне кажется, и это будет честный ценнег и даже без торга цена адекват была бы. а так получается резина продаётся как бу, а диски как навые
Интересно, как вы апеллируете ценами. Специально посмотрел новое, резина на маркете от 9500, диски от 9000 = 74к при условии, что все есть в наличии. Считаю наш разговор флудом, торговаться я готов.
Смотрятся неплохо... Но за средненькие диски без одного колпачка и такую же резину просто аховая цена...
Я не понимаю, кому и что вы пытаетесь доказать? Общение на свободную тему в других ветках. Хотите купить? Назовите цену, я продам. Не стоит так циклиться. Еще раз, цена обсуждаема.
Тебе пытаются втолковать, что в клубе лучше ставить изначально честную цену и небольшой торг, чем выкатывать полтинник и падать в день по 100р, UPая в день по пять раз.
Пытаться не надо, тем более что-то втолковывать. Ну устраивает, проходим мимо. Если человек захочет, он обозначит за сколько готов купить, какие еще разговоры тут могут быть.
автору тыща извинений за флуд.....но ненадо ни себя заблуждать не народ....китаёзы а делают именно они....сроду 7 кил невесили.....это только ковка....чего у момо нет и в помине....сделай фото.....где 7 кил написанно.....небось перепутал....не 7кил...а 7-J- это ширина диска
Не претендую на правду, я легко могу ошибаться, скорее всего вы правы. Я так же готов к хорошему торгу для реального покупателя, я не буду гнаться за рублем. В ближайшее время постараюсь взвесить колесо.