Собственно продаю 18ые 6ти поршневые (размер поршней 30-34-38) суппорта от Cayenne Turbo/S. Цена вопроса 16тыр. Комплект состоит из суппортов, направляющих, зажимов, тормозных колодок брембо (не сильно б/у) и оригинальных болтов. На суппортах абсолютно все резинки новые (манжеты и пыльники) + суппорта отпескоструены и покрашены высокотемпературной краской. Также продаю тормозные диски от Audi RS6 перфорированные 365x34 5x112 цо58 б/у (выработка небольшая). Цена вопроса 6тыр. Если забираете все то за комплект суппорта + диски 20тыр. Жаль, но очень геморно их ставить на шкоду с разболтовкой 5х100 и очень маленьким расстоянием от суппорта до шаровой опоры, буду ставить 17ые 6 поршней)))). Все находится в г.Рязань (180км от Москвы). Могу привезти в МСК за отдельную плату.
Игорь бери только суппорта .... так как потом запучаешься такие дорогие диски покупать!!! делай сразу под эсочные 345мм!!! и всё1!!!
Передние суппорта в броне до субботы!!! Все остальное в продаже! Диски от RS6 - 6т.р. + задние четырех поршневые серебристые - 10т.р.
а они только на 18е диски влезут чтоли? в бронь третий по очереди, если что не получится с теми людьми. Заберу все и сразу.
Да. 18ые диски еле еле впритирку-очень очень секс))) С удовольствием отдал бы весь комплект который собирал себе, но пообещал уже 1ому человеку. Я думаю скорей всего суппорта уйдут. Берите все остальное. 18ые суппорта часто продают. Задние реже) Диски от RS6 реально очень крутые (2 составные и перфорированные). Не могу спокойно спать из-за них, т.к. все время думаю какже было бы круто их себе в машину поставить))) Один диск от рс6 новый стоит 15тыр!!! Вот их номера 4b3615301e 4b3615302a. Выработки на них гораздо меньше чем на моих брембо за 20тыс. пробега. Чуть позже добавлю фотки 4ех поршневых суппортов. Они также как и передние с направляшками, зажимами и колодками не сильно б/у, даже с датчиками износа и болтами. Серебристые с надписями Porsche.
не продавай - купи тормозные диски от 4го гольфа р32 они тоже составные и 5 на 100 и под твои суппорта ) а переходники для них дак вообще в свободной продаже )
dus72, да у меня уже есть и были еще диски 345х30 с перфорацией и маленьким вылетом, только пересверлить нужно, но под них колодка от 18ых широковата (хотя можно конечно поставить, но она попадает на ступеньку, както не очень гуд), поэтому буду ставить 17ые суппота с самыми большими поршнями))) + диски от гольфа р32 визуально еще меньше((( и стоят ооочень дорого (не менее 10тыр за 1), т.к. только оригинал или АТЕ, и аналогов никто не делает, т.к. редкие. Firewall, пескоструил и красил в рязани) Остались только задние суппорта не в броне!!! Сегодня добавлю фоток!!! Цена все таже - 10т.р.