Продам Продам 2-а телефона sony z2 и z3.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем xaoc, 1 окт 2016.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #1 xaoc, 1 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    Продам два телефона sony z2 и z3 compact, в полном наборе, с чеками о покупке, ростест-оригиналы, вкладывать ничего не нужно, батареи все отлично держат, z3 в пленке и в бампере,а z2 в стекле и чехол-раскладушка, царапин,сколов-НЕТ, один косяк на z3-в левом углу маленькая трещенка (как появилась трещина,супруга умалчивает) на дисплее, хорошо видно на фото,на работе телефона не сказывается, любые проверки, забирать - самовывоз-м.царицыно. цена: z2-15к\руб, z3-15к\руб (из-за трещины). Кто захочет менять дисплей, на радио-рынке м.царицыно узнавал от 3-5к.р, но на работу не влияет,поэтому забил.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Funtrix

Funtrix Новичок

19 фев 2015
    22
    Ауди А4 1.8Т 04г.
    http://sony-smart-service.ru/telefony/remont_sony_xperia_z2/
    вот цены для ознакомления. Замена дисплея стоит 8 тысяч рублей за z2 компакт
    В Царцино вам в телефон соломы напихаю и скажут таки и было.

3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    если менять дисплей,то на z3,z2-в идеале, могут и официалы набить вам соломы и сказать так все было,а потом еще и на диагностику забрать примерно на пару недель-плавали-знаем. да и странно,почему люди везут своих железных коней в кустарные сервисы к чебурекам,а не к официалам и не боятся,что им установят солому,а не ориджинал зап.части-странно-правда?!-) думаю,что чебуречьи услуги намного дешевле,чем у официалах и качество,бывает намного лучше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    uppp

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    uppp

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    z2-15т.р

7. XFXF

XFXF Новичок

20 ноя 2014
    40
    Вагин
    почему 15, а не 20? 15 слишком дешево для такого старья)

8. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Спецом для тебя за 20к, для остальных 15к.

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    upppp

10. XFXF

XFXF Новичок

20 ноя 2014
    40
    Вагин
    тогда апай до бесконечности)

11. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

какое-то тело c 15-ю сообщениями будет еще учить?!

12. XFXF

XFXF Новичок

20 ноя 2014
    40
    Вагин
    продал свой ширпотреб,тело? надо жить реалиями, а не сообщения считать.

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Реальное ты наше тело, или он-она-оно-как обращаться-не знаю, смотрю ты обижен на весь Мир, может тебя кто обидел? может кто оскорбил? может детство у тебя было трудное? может тебя роняли в детстве? может опустили тебя при людно? - прости этих людей и будь добрее-все у тебя наладится и не будешь писать,не по делу, всякую ерунду в чатах. -) темке аппп

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    приподнимем

15. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    вверх