Трехчасовая прогулка с прекрасными видами на Красную площадь, Дом музыки, храм Христа Спасителя др. Двухпалубный теплоход, открытая и закрытая палубы Европейская кухня, модная музыка, кальяны, мягкие диваны Купон нужно обменять на билет на палубе теплохода. 1 человек - 1 купон. приветственный коктейль, дети до 12 лет - бесплатно. Теплоходы отправляются в 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 23:30. http://www.riverpalace.ru стоимость каждого купона - 200 рублей, у них стоимость от 500 до 700 Купоны действительны до 23 августа
блин... что ж только до 23. я своих только 23 в Москву привожу и как раз хотели прокатиться на теплоходике... если ещё будут, оязательно возьму!
На сайтах Биглион и Дарберри регулярно такие акции проводятся. Там и массажи и аквапарки и рестораны участвуют и много всего ещё... Скидки до 70% доходят. Пароходики уже 2 или 3 раза были. Будут ещё, наверное.
а почему Вам этот способ не нравится? боитесь обману? я здесь первый раз продаю билеты, до этого раздавала приглосы на вечеринки, люди ходили, видели меня, что я не мошенница могут подтвердить до 6 - Савеловская, после 7 - Варшавская)
Блин, и мне очень актуально! Как раз 22-го собрались с любимой прокатится, отметить круглую дату совместного пребывания друг с другом. Забрал бы, если еще можно...
ОФИГЕТЬ: Только сегодня: Скидка 87% на 3 часа игры в боулинг в Спортлайн Клубе (374 руб. вместо 2880 руб.) с сайта.