Друзья! если кого заинтересует посещение циркового представления - я продаю 2 билета за 8400,00 руб, тк у меня не получается сходить. начало 16/10/2010 в 20-00 (суббота) очень хорошие места - вход 6 ряд J, сектор 206, место 3 + добираться лучше всего на метро до Воробьевых Гор. сайт http://cds.ru/ для связи - мой мобильник [[[[[[[[[[[[[[ Владимир. (днем нахожусь в у м Пушкинская рядом с ул. Тверская)
не знаю, про какие электонные ты говоришь, у меня бумажные красивые доставленные в офис, в виде спец предложения места 3, 4. в том году я покупал, но после уточнения даты и несовпадения по ситуации - так же меняли дату похода - ребята ходили - ни у кого не было претензий - на парковку в лужники заезд был свободен.
электронный билет - всего лишь PDF, который надо распечатать для сканирования баркода. Если человеку доверяешь, вполне можно эту пдф взять и распечатать.
Если с их сайта заказывать, то оплата только по карте, и PDF пришлют тебе на электронку, при входе будут сверять паспортные данные с PDF. Вроде так я узнавал.
народ, у меня на руках два билета по 4200, итого я хочу получить 8400,00 - за хорошие билеты на хорошее представление, к сожалению, понесенная нами утрата не соизмерима с отказом от данного веселья. если кого реально интересует покупка билетов - то звоните или пишите, мобила 8-9двa6-2пять нoль 4тpи 6тpи Владимир. днем - в центре. в какой-нибудь из будних дней недели поеду днем в сторону "новокосино" - красивые билетики будут со мной.
он и на сайте стоит столько, а в будни можно за 3500 купить, если скидку бы, тогда понятна выгода этого предложения
Мне бы гарантию, что билеты настоящие и скидку бы не помешало, я б сходил. Кстати где купленны билеты?
скидку - не обещаю, билеты 1000% гарантирую что они не "левые", мне их привезли в офис, в конверте. я не навариваюсь на их продаже, билетов на субботу - на сайте цирка больше нет, а по будням 3500,00 - тоже вроде как нет. еще не понимаю - зачем народ переплачивает 10% всяким посредникам - когда также их могут купить при наличии мест на сайте http://cds.ru/ а нам счас не до веселья. к вам доставлю сам лично вечером после работы или днем. могу поменять на зимнюю резину 205/55/R16, или ТВ+камеру для заднего вида + навигатор, или талоны на 95 бензин на сумму 8400,00
давайте не будем соревноваться в теории - где и что дороже купить в Мск? я готов купить шины на зиму для Опель Зафиры за разумные денги б/у, у многих автолюбителей есть варанты купить новые Нокиан R16 нешип по цене завоза на склада примерно от 4000/штуку... и тп... не о том тут речь.
Да речь вообще ни о чем. Просто поинтересовался Вами же и предложенным вариантом обмена 2х билетов за 8400 на комплект шин 205/55/16... зы: теоретик про цены на шины в Мск. среди нас один Удачи!