dunlop direzza dz101 215/55/16 достался с машиной, но на лето хочу r17-18. состояние хорошее. хочется 11 тыс. торгуемо
честно говорю - не знаю, досталось с машиной при покупке. протектора думаю половина точно осталось. стояли на кватре, так что износ всех одинаков. попробую снять под другим углом завтра
если в нормальном состоянии, то забрал бы тысяч за 7.... ну, 8..... дороже врят ли. самовывоз откуда???? если што.....
ээээ.. ну давай 9. вообще в мск области, но могу и подвезти в мск. состояние отчетливо видно на фотках.
девять дороговато.... семь, в крайнем случае, восемь, если ваапще всё хорошо в круг, ну только немного поюзана. девять много.... и в области - где??? живу во владимире, штобы точнее сорентироватьса и продолжить торги
интересно. напиши где в подмосковье обитаешь. и по возможности измерь высоту протектора, а то по фотке не оч понятно скок там миллиметров
можайск. протектора мм 5-6 будет. вероятно буду на ближайших выходных в мск, поду подвезти балон для живого просмотра.
на 8 согласен, в москве с 10 до 20 часов в любой день можем встретиться? если как ты и говоришь состояние хорошее, то сразу заберу