Шины очень мало бу, очень много протектора У одной шины делался боковой прокол но выглядит это не красиво колеса пришли с машиной, были накачаны отбалансированы я их сразу разобрал и поставил на те диски зиму никакой стружки резиновой в них не было хотел ездить сам но взял на лето 19е литье цена за них 20 000 91W или 95W уточню чуть позже
смысл он у каждого свой а чтоб у услышать твое аааааааааааааа поясняю для а6 мне нужны 255/35/19 а для s4 мне нужны 225/40/18 следовательно 235 40 18 мне никуда не поставить говори аааааааааааааа
а на мой взгляд велика на а6 я забил и зимой езжу на 225 40 18 на а4 b5 на 235 40 18 ездить ниочем - пробовали
Привет! Я нахожусь в Екатеринбурге до тебя 350 км. Сколько протектора осталось в мм? На всех шинах. И за сколько отдашь, отпиши в личку. Интересует за недорого, иначе смысла нет.
"как новая" понятие растяжимое. Для кого-то ВАЗ-2106 10 летний, состояние как новый машин, а для кого-то ВАЗ-2106 новый, в принципе не машин. Ну и примеров таких куча может быть. У всех свои взгляды. Интересует высота протектора в мм? Андрей, смотрю в столь позднее время ещё бодрствуешь. Мне позвонить по указанному выше номеру удобно?
Вообщем по резине интересует следующее: DOT по каждой резине. Высота протектора по каждой резине. Андрей Николаевич, не затруднись узнай эту инфу.
Линейкой - надо мерить. DOT - время производства шины. Первые 2-е цифры - номер недели, Вторые 2-е цифры - год. Приложил фото: