собственно оставшиеся 2 баллона continental conti sport contact2 состояние идеальное фото самого печального баллона из комплекта: он уже в помойке оставшиеся 2 с хорошим ровным протектором без грыж и порезов продаю парой ценник 8к за пару
торг уместен в разумных пределах за б\у просят примерно столько же а новые по 10к за баллон резинка хорошая но купил новый комплект и эти два баллона не у дел
сам кстати думал что третий пока не стал возиться с дисками\покрышками активным ездунам лучший вариант я бы себе оставил про запас но счас не лишняя денежка была бы на более насущные вопросы по машине тем более что комплект новых баллонов на машину уже приехал в общем АП а разницы особой между вторым и третьим я не уловил - континентаь он и в африке континенталь
территориально ЗАО, 9 микрорайон Солнцево, ул. Шолохова 10 пока стоят на кабрике, думаю за выходные решу вопрос по переобувке в новье оставшихся 2- дисков можно впринципе подъехать и посмотреть их так. без грыж, порезов и прочей фигни - на машине откатали 4-5000 км максимум
8 с разумным торгом) а не 6 НЕ глядя. ценник на такую новую 9-10к за баллон, думаю два баллона с 30% износом за 8 приемлемая цена я брал новую резину по 6к примерно за баллон (и это не конти а побюджетнее гораздо) фото будут на неделе нового баллона и моих б\у как сравнение