Новые Химки. Улица 9 мая дом 12Д. Это второй корпус ЖК Журавлик. 4 этаж 25 этажного монолитно-кирпичного дома. Собственность. Дому 2 года. Башня, 4 лифта. Строил МОИС1. 68м2. Свободная продажа. Квартира под отделку. Окна во двор. 2 санузла. Возможно сделать гардеробную либо пожертвовав одним из санузлов дополнительную комнату - гостиную(~15м2). Можно присоединить балкон к кухне увеличив её на 4м2 (17м2). Подземный паркинг + крытая, бесплатная парковка. Покупал в своё время для себя, но ситуация поменялась и так туда и не переехал. Дом живет уже года два. 7 млн.руб. !!
чушь пишите. это не котлован. квартира в собственности это не наследство через пятые руки с млн в договоре (хотя опять же всё индивидуально) квартира куплена за кеш, все бумажки на руках. Я единственный собственник. Хотите полную стоимость = нет вопросов -поднимаем цену на сумму налогов, и пишем полную. Выйдет где-то 8600, что тоже имхо вполне адекватный ценник за эту квартиру.
а если дкп не зарегают, мне только деньги указанные в дкп вернуться, как тогда быть? сколько в дкп будет?
Это ещё с чего бы? Расскажите? Если ДКП действительно не зарегистрируют (почему кстати его могут не зарегистрировать), Вы со спокойной душой (и с сожалением о потерянном времени) вытаскиваете всю сумму из ячейки обратно(ключ от которой хранится у Вас же) в отведенные Вам числа.
это ерунда, опасность только в расторжении. А это через суд. Либо продавец должен оказаться "ку-ку", либо объявится какая-нибудь жена, которая не давала согласия на продажу
Абсолютно так. Покупайте отличную квартиру в очень хорошем доме в собственности. PS формально не женат и никогда не был PPS формально не куку, доктор сказал что я нормальный)))
Ну хоть попробуйте обосновать своё мнение, интересно будет послушать. По факту у застройщика аналог моей квартиры 7,8млн со сроком сдачи через два года. Моя цена 8,5.
Это цена "хотелок", район ужасный, въехать - выехать и запарковаться проблема, повсюду толпы гастарбайтеров, ну и каменные джунгли вокруг, собственно как и все "Новые Химки". Говорю только про то, что сам знаю. Ленинградка, несмотря на М11, тупо стоит, равно как Юбилейный и все вокруг него + армагеддон с Мегой, разворотом на Машкинское и прочими приколами.
Да нет, не сказал бы. Сделки были по этим деньгам. И дороже даже.. Наверное в МОИСе не совсем идиоты сидят раз ценники такие ставят. У них берут. У ПИКа тоже. Если сравнивать с последним, для любого нормального человека переплата в лям за действительно качественное жильё - того стоит. Не увидел ничего ужасного в районе. Совсем. Толп гастеров в том числе, это скорее про новокуркино спитч. Тоже как бы в теме, эту квартиру покупал для себя чтобы в ней жить, но в итоге живу в другом месте. Мама живет на строителей, у неё в доме 2ки от 16 и ниже не купить, сделки есть. Парковка - покупайте гараж под домом, либо арендуйте место. Либо 100метров от подъезда, через дорогу бесплатная круглосуточная стоянка Леруа. Пробки = я не буду спорить, они есть. Но армагедон это не про Новые Химки. В районе 4 выезда на МКАД. Может быть мне везет как-то по особенному, но я там практически не стою нигде и никогда.