Продам 3-х комнатную квартиру в г. Ялта.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Mc_M, 22 фев 2015.

1. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    #1 Mc_M, 22 фев 2015
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
    Продам 3-х комнатную квартиру в г. Ялта. Кривошты, д. 19.
    3 этаж, все комнаты раздельные на две стороны, ванная и туалет раздельные, большая застекленная лоджия, 67 кв. (грузинка). Возможно увеличение площади за счет общей на комнату и кухню лоджии. Газ, вода везде счетчики.
    Район автовокзала, зеленый и тихий район, рядом рынок, супермаркет, спортзал, детский садик, салон красоты, кафе, остановка маршрутных автобусов, до моря 10 минут или две остановки, красивый вид на горы Ялты.
    Собственник. Документы российские.
    6 000 000 рублей.

https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/3-k_kvartira_67_m_35_et._515963094

2. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
  3. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Что не понял...:shock:

4. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    #4 Vinni+, 1 мар 2015
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
    предположу, потому что 127000$ * 61.3р = 7 млн. 785 тыс. 100р. :thumbup:

ну и цены у вас там в Ялте )) ... я думал Москва = дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Я живу в Сибири, хотя родом из Крыма. Да, вот такие цены :) Сам в шоке! Однокомнатные в среднем 3,6!!! Ну а так всегда поторговаться можно :)

6. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    В рублях пока цена 7,4!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

7. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Курс изменился, 6,8 млн. Эх, если мост построят, цены на недвижимость будут :rollingeyes:

8. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    прикольно, когда бакс был за 60, цена в долларах (в рублях составляла чуть ли не 7.8млн ) :) , завтра бакс 50.5 и цена станет 127000х50.5=6 413 500. Однако цена уже в рублях...6.8млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ну раз считаете, наверное, интерес реальный к покупке?! :wink:
    А по цене... так если квартиры с задержкой реагируют на курс, что мне сделать то? Просто смотрю как по реальным квартирам меняется цена, вот и все. :shock:
    Ну что будете одним из покупателей? :cool:

10. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    нет, благодарю... виды на дом с панорам яндекса уж больно не по мне)))

11. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ну как хотите :nod:
    А подскажите, где в панорамах Яндекса этот дом нашли? Там только улица, да и в поиске ни одной картинки не нашел этого дома!? :shock:

12. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Открываете яндекс. Тыкаете на панораму дороги "Южнобережное шоссе". Как я понял это дорога типа "МКАДа" в Москве. начинаете просмотр на заправке ТНК. С этой точки осмотра (заправка на дороге) открывается вид на ваш дом.
    Только я так и не понял как к вашему дому подъезжать на машине и где ее там ставить. Очень узкие улочки, отсутствие парковок, а где есть места для парковки, то там торчат "колышки" с замками.

Ваш дом находится среди деревьев. Если подобрать удачный ракурс, а при съемки использовать хорошие объективы, то получатся очень привлекательные фотки. Сейчас как раз сезон для фотографий объектов на продажу - зелень яркая и свет мягкий. Главное не забыть обработать фотографии, т.к. снаружи видно, что дом требует капитального ремонта.

Лучше вы сами сделаете фотографии вашего дома, чем потенциальные покупатели будут лазить по "яндексу".

13. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Так и не увидел дом :shock: На панораме зеленью все закрыто :nod: А по поводу фото, нет возможности кому то их сделать, показать квартиру могут. А мне самому сделать фото фасада дорого выйдет :laugh: Да и собственно, что там снимать, о каком там капремонте идет речь я с трудом представляю :shock:

14. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Там видны верхние этажи, которые торчат над деревьями. Это позволяет сделать общее представление о видах из окон, а так же о окружение дома, о соседях.

По капремонту - соседние дома, которые стоят вдоль дороги, вне очень хорошем состоянии. На одном доме видно, как 2-3 этажа снаружи утеплили стену. Так же твой дом и соседние дома одного года постройки, соответственно его состояние явно не сильно лучше соседей.

15. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Извините, но у меня такое ощущение, что Ваши утверждения больше похожи на гадания, без обид. :hi:
    Верхние этажи, дома возле дороги, одного года постройки... Слишком много утверждений по фото даже не самого дома, а каких то других. Естественно дом не новый, но говорить о кап. ремонте по фото других домов... :shock: У родных древняя "сталинка", так у них кап.ремонт производили, в отличие от рядом расположеных в линии домов одного года постройки. Так что говорить о состоянии и годе постройки дома, основываясь на фото других домов, причем, кстати, не являющихся по сути соседними, а расположеным на первой линии улицы (19й дом находится рядом с 18 этажками), мягко говоря абсурдно.
    В общем продам...

16. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    К этому я сразу и подводил, что лучше сделать фотки дома и свой квартиры, чтобы покупатели не смотрели на фотографии из интернета и не делали неправильных выводов.

Т.к. визуально по спутниковым картам яндекса ваш дом и соседние дома выглядят одинаково. Поэтому логично, что вид с панорам, которые попали в соседний дом "перенесут" на ваш.
    Об этом свидетельствует сообщение и от другого участника форума.

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Квартира продается. Цена 6 000 000 рублей.