Продам 3-х комнатную квартиру в г. Ялта. Кривошты, д. 19. 3 этаж, все комнаты раздельные на две стороны, ванная и туалет раздельные, большая застекленная лоджия, 67 кв. (грузинка). Возможно увеличение площади за счет общей на комнату и кухню лоджии. Газ, вода везде счетчики. Район автовокзала, зеленый и тихий район, рядом рынок, супермаркет, спортзал, детский садик, салон красоты, кафе, остановка маршрутных автобусов, до моря 10 минут или две остановки, красивый вид на горы Ялты. Собственник. Документы российские. 6 000 000 рублей. https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/3-k_kvartira_67_m_35_et._515963094
предположу, потому что 127000$ * 61.3р = 7 млн. 785 тыс. 100р. ну и цены у вас там в Ялте )) ... я думал Москва = дорого.
Я живу в Сибири, хотя родом из Крыма. Да, вот такие цены Сам в шоке! Однокомнатные в среднем 3,6!!! Ну а так всегда поторговаться можно
прикольно, когда бакс был за 60, цена в долларах (в рублях составляла чуть ли не 7.8млн ) , завтра бакс 50.5 и цена станет 127000х50.5=6 413 500. Однако цена уже в рублях...6.8млн.
Ну раз считаете, наверное, интерес реальный к покупке?! А по цене... так если квартиры с задержкой реагируют на курс, что мне сделать то? Просто смотрю как по реальным квартирам меняется цена, вот и все. Ну что будете одним из покупателей?
Ну как хотите А подскажите, где в панорамах Яндекса этот дом нашли? Там только улица, да и в поиске ни одной картинки не нашел этого дома!?
Открываете яндекс. Тыкаете на панораму дороги "Южнобережное шоссе". Как я понял это дорога типа "МКАДа" в Москве. начинаете просмотр на заправке ТНК. С этой точки осмотра (заправка на дороге) открывается вид на ваш дом. Только я так и не понял как к вашему дому подъезжать на машине и где ее там ставить. Очень узкие улочки, отсутствие парковок, а где есть места для парковки, то там торчат "колышки" с замками. Ваш дом находится среди деревьев. Если подобрать удачный ракурс, а при съемки использовать хорошие объективы, то получатся очень привлекательные фотки. Сейчас как раз сезон для фотографий объектов на продажу - зелень яркая и свет мягкий. Главное не забыть обработать фотографии, т.к. снаружи видно, что дом требует капитального ремонта. Лучше вы сами сделаете фотографии вашего дома, чем потенциальные покупатели будут лазить по "яндексу".
Так и не увидел дом На панораме зеленью все закрыто А по поводу фото, нет возможности кому то их сделать, показать квартиру могут. А мне самому сделать фото фасада дорого выйдет Да и собственно, что там снимать, о каком там капремонте идет речь я с трудом представляю
Там видны верхние этажи, которые торчат над деревьями. Это позволяет сделать общее представление о видах из окон, а так же о окружение дома, о соседях. По капремонту - соседние дома, которые стоят вдоль дороги, вне очень хорошем состоянии. На одном доме видно, как 2-3 этажа снаружи утеплили стену. Так же твой дом и соседние дома одного года постройки, соответственно его состояние явно не сильно лучше соседей.
Извините, но у меня такое ощущение, что Ваши утверждения больше похожи на гадания, без обид. Верхние этажи, дома возле дороги, одного года постройки... Слишком много утверждений по фото даже не самого дома, а каких то других. Естественно дом не новый, но говорить о кап. ремонте по фото других домов... У родных древняя "сталинка", так у них кап.ремонт производили, в отличие от рядом расположеных в линии домов одного года постройки. Так что говорить о состоянии и годе постройки дома, основываясь на фото других домов, причем, кстати, не являющихся по сути соседними, а расположеным на первой линии улицы (19й дом находится рядом с 18 этажками), мягко говоря абсурдно. В общем продам...
К этому я сразу и подводил, что лучше сделать фотки дома и свой квартиры, чтобы покупатели не смотрели на фотографии из интернета и не делали неправильных выводов. Т.к. визуально по спутниковым картам яндекса ваш дом и соседние дома выглядят одинаково. Поэтому логично, что вид с панорам, которые попали в соседний дом "перенесут" на ваш. Об этом свидетельствует сообщение и от другого участника форума.