Авто в отличном состоянии КОМПЛЕКТАЦИЯ SPORT.... ездил по разному и медленно и быстро ухаживал как за женой(даже лучше...) по кузову только задний бампер вскрывался лаком(пятнышко лака куда то пропало, есть фото...) салон и всё что в нём как с конвеера багажник тоже идеальный(чисто...) все узлы и агрегаты в идеальном и рабочем состоянии топливо только лукойл масло в ДВС только MOTUL Specific LL-04 5W-40 гарантия до конца июня 2015г по акции в ОД недели полторы назад была проведена бесплатная диагностика авто замена руля(чуть потёрся) замена в водительском кресле всего механизма(скрипело иногда) тяга рулевая левая(перёд) задние пару тяг и ещё резинки парочку и стоечки стабилизаторов... тормоза новые по кругу пробег 500км(диски -колодки всё оригинал,за замену только отдал 17000р,совсемь оборзели!!!(делаю всё только в ОД что бы колотить было кого если косяк.+хорошие друзья есть там..) купил коврик в багажник(оригинал) колёса зима липучка новая+лето на дожиг..... на дисках ни одной царапки.... следущая замена масла через 4500км.. купил авто у своего товарища в январе(брал на какое то время,вот и оно пришло) товарищ тож поездил пару месяцев первый собственник всё накатал(незнаком..) авто выглядит как снаружи так и внутри на пробег 15000-30000км сервисная книга с отметками ОД машинка хорошая,слегка конечно тесноваты сиденья для меня... экономична и практичная...
Получается у авто за год и 9месяцев будет уже 4-Ый владелец и почти 80ткм. Охренеть из нее не вылезали ?Чего же в ней такого плохого, что так быстро от нее избавляются все?
Вот я этому и удивляюсь, знаю что авто нормальный, правда сужу о бмв по 5-ке ф10 и е39, но почему ее так часто продают? А о пробеге по своим авто сужу, катаюсь каждый день, но больше 15ткм не было, а вообще в 10-12ткм укладываюсь. Правда была давно мели-ка праворукая, на ней за 5 месяцев вроде 45ткм наездил, но я в ней и правда жил, домой только спать ходил часа на 4 в день
TURIST80 почитай внимательно авто временный купил х6 сейчас а от этой избавляюсь,ну ненужна она мне как ещё обьяснить? первый владелец наездил 60000км и это почти за 1.5 года(разве это ненормально?) если за тачкой следить то и выглядеть и служить она будет на все 100% слава богу не нищеброд я и товарищ мой (пред влад..) можем себе позволить содержать в достойном состоянии авто...
Я читаю всегда внимательно. Спасибо. Х6 купили поздравляю, хорошее авто. Не совсем понял почему Вы с сарказмом отнеслись к моим вопросам, на мой взгляд они очевидные, я тоже достаточно часто меняю авто, обычно стараюсь до окончания гарантии до 2-ух лет. Но чтобы за такой короткий срок сменилось 3 владельца? Меня это и удивило, как и пробег. Вот и все.Желаю удачной продажи, мне цвет очень понравился и сидения правильные.
сиденья хорошие(узковаты правда) просто Вы так написали что если пробег 77000 и три владельца это кошмар... ничего страшного... вот простой пример -приехал недавно ко мне мол человек на бмв 320 гт за колёсами (продавал диски я) я думал его тачка пробежала минимум 120000 и мойку посещала раз в месяц максимум... а оказалось в ней пробега 34000км и 1.2 эксплуатации...
за авто не стыдно...однозначно.... по поводу гарантии куланс ещё никто не отменял... что нужно было сделать я сделал...
У бмв куланц??? Для меня это новость. У брата недавно на ф10 погас большой монитор, есть очень хорошие друзья в бмв, но они развели руками и на вопрос брата(у меня нахватался) о после гарант поддержке сказали что у них такой нет, неужели обманули
Вы уверены в этом? Просто я не ожидал этого от людей мне близких.У брата машине 2,5 года и пробег на момент обращения 26000км ему сказали что нет куланца и в другом ОД инженер по гарантии сказал что нет такого, сейчас по wa написал знакомому мастеру в Юнит он тоже сразу ответил что нет такого( он вообще не заинтересованное лицо)
Полный привод... Сборка мэйд ин Раша? Доп шумки нет? После 140 как в кукурузнике становится? Из доп "плюшек" есть что нибудь? например доп подсветка и.т.д Комплект колес только 1? Имхо, но с таким пробегом и кол-вом хозяев цена завышена.
Позвони офф.дилеру и спроси, делов на 3-5 минут не более... Зачем спрашивать у кого-то, если можно получить 100% инфу.
Так я уже позвонил в Юнит знакомому, брат в один ОД ездил, в другой звонил. Везде говорят нет куланца у бмв
доп подсветка чего? взял комплект новых кованных 18(но не с авто...) с шумкой кстати всё ок.. да после q7 она другая но не кукурузник... приедьте я вас на эвике прокачу(там как раз сиденье одно и сруль,вот это кукурузник...) будете брать о цене поговорим.... зато надёжный в отличие от ауди дизельной,бенза не было...
единственная модель из линейки С класа мне понравился мерседес там и шумка и музыка и тд...но ламучий!!!
В Мажор-авто тоже сказали, что есть куланс, но он по согласованию, его НЕ всем одобряют и его % число постоянно меняется (вообщем как лотерея) Допы у БМВ это вообще одельная история... То, что у Ауди в базе может быть, то у БМВ доп опция... Подсветка ручек снаружи и внутри, другие лампы с изменяемой цветовой гаммой или что то в этом духе. и.т.д С шумкой у Ф30 по сравнению с А4Б8 не все хорошо Вы думаете, я не катался на Эвике?)))) Я пишу то, что реально знаю про этот авто и имел честь покататься неделю на немце и на Российской сборке (как у Вас) Я конечно ищу себе 2-ое авто на дизеле, но немного свежее, а вернее с меньшим пробегом и скорее всего это будет only задний привод (нашу сборку не хочется брать), хотя, бывают и немки с полным приводом (которые шли под заказ к нам и от которых отказались по тем или иным причинам), но таких не много на нашем рынке. А какие проблемы у дизельных Ауди сколько читал про дизеля, особо ничего критичного не видел В любом случае: Удачной продажи, на любое авто найдется покупатель
ауди хороша и мне очень нравится но эти мелкие косяки завода достали... вот например как может задний сальник коленвала течь на пробеге 60000-100000км? это в основном q7 3.0-4.2 tdi трапеция дворников почти у каждой второй машины ломается на пробеге 50000-100000км мотор печки трубки кондёра и тд... мелочь а неприятно.. да и с электрикой не всё нормально.. по опциям и допам согласен ауди напичкана и шумка лучше и бозе настоящая... бмв дизель-это конечно трактор,но на своём небольшом опыте с бмв хочу сказать что очень надёжный...и даже российской сборки...