Год выпуска: 2007 Пробег(км): 21000 Кузов: седан Цвет: Черный КПП: АКПП Двигатель: 2,5 л Бензин 218л.с. Салон: Кожа Комплектация: ABS, Электростеклоподъемники, Обогрев сидений, Парктроник, ESP, Бортовой компьютер, Центральный замок, Кондиционер, Подушка безопасности водителя, Обогрев зеркал, Ксенон, Климат-контроль, Тонировка, Боковые подушки безопасности, CD-MP3 проигрыватель, Легкосплавные диски, Датчик дождя, Регулировка сидения водителя, Противотуманные фары, Датчик света Дополнительная информация: комплектация бизнес Дата выпуска 26.11.07 Дата продажи первому покупателю 25.06.09 я второй владелец ЦЕНА 1200000 рублей после покупки доустановил: 1) м-пакет 2) передний парктроник 3) комплект пружин 30/20 WITEC 4) карбон ноздри 5) карбон накладки на стойки дверей 6) карбон спойлер 7) реснички ICC плавник 9) так же заказал диски VMR 701( жду прихода) и резина Michelin Pilot Sport2 цена с дисками и резиной увеличится на 100 тыс рублей диски, как на 2 картинке с продажей ориентируюсь на конец июня свежие фото будут после выходных
не продажный? только барыги продают в стоковом состоянии с пробегом 70 тыс...за 1.1 легко! без гарантии
да готов же к торгу, никто реально не предлагает...пока одни пкстые разговоры и звонки. ну и кто посмотрел, говорят "завтра привезу деньги"
завтра еще диски к ней отдают 19-е, который ждал 3 месяца.. резина есть. думаю за 1.2 с дисками могу отдать, кому интересно будет