Продам 3D HDTV проектор...

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем WarMan, 10 июн 2011.

1. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Продам короткофокусный DLP HDпроектор Benq MP 782 SP.
    Мало б/у, реально показывает 3D, с одного метра от экрана может выдать уже 95" изображение, т.е. проектор стоит перед вами а не за вами, это позволяет забыть о неудобстве пригибания в случае если надо пройтись по комнате, дабы не создавать тень, можно курить и дым не будет мещать лучам и т.д. так же чем ближе проектор к экрану тем, ярче картинка и это позволяет ему работать при хорошо освещённой комнате! Одна из топовых моделей среди линейки бизнес класса у Benq подробное описание здесьhttp://benq.ru/products/Projector/index.cfm/page/features/product/1152

Для бюджетного домашнего кинотеатра лучше 3D проектор сложно найти, в комплекте:
    Коробка,
    Инструкции и диск,
    Провода, + 7 метров HDMI провода (3 экрана) с позолотой в подарок!!!!
    Пульт с лазерной указкой.

Идея цены 21 т.р.

Технология DLP® by Texas Instruments
    Реальное разрешение WXGA (1280 x 800)
    Поддерживаемое разрешение от 640 х 480 до 1920 х 1080
    Яркость экрана 2500 лм ANSI
    Контрастность 3500:1
    Размер изображения (по диагонали) 71" - 300"
    Соотношение размера проекции и проекционного расстояния 95" @ 1м
    Корректировка трапеции Вертикальная +/- 30°
    Объектив светосила F = 2.6
    Срок работы лампы 210 Вт, 3000/4000 часов (норм/экономич. режим)
    Уровень шума 32/27 Дб (норм/экономич. режим)
    Цветовая палитра 16.7 млн. цветов
    Формат изображения Базовый - 16:10, 4:3 - по выбору
    Частота строчной развертки 31 ~ 93 кГц
    Частота кадровой развертки 48 ~ 120 Гц

Вес Вес нетто: 3,1 кг.
    Энергопотребление 315Вт
    Экранное меню на русском языке
    Основные функции и свойства Функция 3D Color Management
    Быстрый поиск источника сигнала
    Технология Brilliant Color
    Технология VIDI
    Управление по сети Crestron LAN Control
    Блокировка панели управления
    Экранное руководство пользователя
    Короткофокусная технология
    Коррекция изображения в соответствии с цветом стены
    Быстрое охлаждение
    Режим высокогорья
    Поддержка HDTV
    Поддержка субтитров
    Стоп-кадр
    Функция Blank
    Таймер автоматического отключения
    Сертификация Crestron
    3D Ready
    Установка пароля

Ждёмс предложения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    #2 Эдуард спокоен, 12 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    жаль не для хоум синема. как раз ищу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    А в чем отличие-хоум или не хоум...:very_cool:

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    в 1 посте написано, что:
    Для бюджетного домашнего кинотеатра лучше 3D проектор сложно найти

5. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    тот же BenQ W600+ мне видится более удачным вариантом для дома. Цена такая же. к тому же за новую)

6. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    W600 уступает по многим параметрам, 600 вообще считается низшим в своей линейке, во-первых он не короткофокуный, во-вторых матрица у него немного меньше, в третьих яркости на длинном фокусе ему явно нехватает т.к. для короткого фокусе 2600 ~ 4000 а это почти в двое больше яркости чем у W600, а в 3D в очках картинка в два раза тускнее, и на W600 скотреть 3D просто невозможно,в 4-х он очень шумный, в 5-х очень маленький шаг коэффициента масштабирования!! его можно поставить только в ограниченное количество комнат и только с урезаным экраном! так же не стоит забывать, что 600-й изначально не был 3D далее его разогнали до 3D при этом внутренности остались теже, а 782 был изначально зауман под 3D... в общем каждый решает по воему, я тоже выбирал между 600 и свом изучи все проекторы, конкурентом был только Оптома в этой ценовой категории, но удобство меню, отзывы тестов и российская тех подержка меня склонила к Бенку. Вообще мечта купиь два 891 проектора и устроить настоящее 3D по качеству не уступающему IMAX Cinema да и бюджет небольшой, всего 250-300 т.р. :)

7. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Очки в комплекте? 3Д будет только на отдельных специальных фильмах? Откуда их качать?

8. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    вы его изначально для дома брали или офеса?
    и почему продаёте... если не секрет?

я как раз почитал как вашу объяву увидел. то да сё. 3д как бы особо не интересует, но пусть будет раз есть, чо:laugh:

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Отчки с инвертором отдельно могу продать, 3D фильты уже визде есть, в любой торент залезай и качай... Правда 3D как правило позже выходит блюрея после показов в кино. Сейчас уже можно бесплатно скачать любой 3D фильм показанный в кинотеатрах в 2010 году и некоторые уже из 2011 года. Только качать надо не Анаглиф и не Пулфрик 3D а нормальную стереопару с разрешением 3840х1080i или 1920х2160i, если притащиш винт, могу пол терабайта скаченных 3D фильмов залить при продаже проектора :)
    Ну и конеxно все современные игры уже поддерживают 3D Vision, Очень эффектно смотрится RPG какаянибудь, когда ты рефлекторно пытаешся увернуться от летящего осколка взрыва или ещё чето-то там :) В 3D гоночки на экране в 5 метров очень зачётно, аж голова кружится от вождения...
    Если у тебя дома есть ровная однотонная стена, например салатовая или бежевая и т.п. то можно скорректировать световой поток проектора, так чтобы скорректировать гамму цветов с учётом цвета отражающей поверхности экрана и без экрана и без потери в цветопередаче смотреть на всю стену от пола до потолка и во всю ширину комнаты, я даже на потолок белый проэцировал вечером когда фильм смотрел, лежал и смотрел фильм во весь потолок.

10. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Я его брал для домашнего кинотеатра для себя, и очень хотелось посмотреть что такое 3D на огромном экране, но 3D проекторов к сожалению лучше не придумали, разве что бюджетом от 250 т.р. и выше.
    Выбирал именно короткофокусный, чтобы экономить место и быть всегда мобильным, т.к. на потолок может проэцировать только короткофокусник, ну если конечно у тебя потолки не 5 метров высотой :) Короткофокусник не надо никуда вешать, его можно когда надо поставить на стол и смотреть когда не надо убрать, а длиннофокусник всегда будет висеть.

Продаю в связи с накоплением средстви на Benq 890 :) Моя мечта со дня его изобретения, но 120-130 т.р. для не 3D проектора на дороге не валяется, вот и копил, сейчас осталось продать старый и купить новый, всё со временем совершенствуется, следующий этап будет покупка второго такого-же, для получения професионального 3D RealD поляризационного типа... там глаза вообще от 3D болеть не будут... и эффект сногсшибательный, в квартире смотрится лучше чем в IMAX, но и бюджет более 250 т.р. :(

11. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    145
    Москва
    A4b8 2T Q
    Еще продается?

12. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Даже не знаю, то, что я хотел купить уже продали, но скорее всего буду продавать этот, если есть неспешный интерес, звони...

13. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    145
    Москва
    A4b8 2T Q
    уже купил, спасибо )

14. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Что купил если не секрет?