Продам короткофокусный DLP HDпроектор Benq MP 782 SP. Мало б/у, реально показывает 3D, с одного метра от экрана может выдать уже 95" изображение, т.е. проектор стоит перед вами а не за вами, это позволяет забыть о неудобстве пригибания в случае если надо пройтись по комнате, дабы не создавать тень, можно курить и дым не будет мещать лучам и т.д. так же чем ближе проектор к экрану тем, ярче картинка и это позволяет ему работать при хорошо освещённой комнате! Одна из топовых моделей среди линейки бизнес класса у Benq подробное описание здесьhttp://benq.ru/products/Projector/index.cfm/page/features/product/1152 Для бюджетного домашнего кинотеатра лучше 3D проектор сложно найти, в комплекте: Коробка, Инструкции и диск, Провода, + 7 метров HDMI провода (3 экрана) с позолотой в подарок!!!! Пульт с лазерной указкой. Идея цены 21 т.р. Технология DLP® by Texas Instruments Реальное разрешение WXGA (1280 x 800) Поддерживаемое разрешение от 640 х 480 до 1920 х 1080 Яркость экрана 2500 лм ANSI Контрастность 3500:1 Размер изображения (по диагонали) 71" - 300" Соотношение размера проекции и проекционного расстояния 95" @ 1м Корректировка трапеции Вертикальная +/- 30° Объектив светосила F = 2.6 Срок работы лампы 210 Вт, 3000/4000 часов (норм/экономич. режим) Уровень шума 32/27 Дб (норм/экономич. режим) Цветовая палитра 16.7 млн. цветов Формат изображения Базовый - 16:10, 4:3 - по выбору Частота строчной развертки 31 ~ 93 кГц Частота кадровой развертки 48 ~ 120 Гц Вес Вес нетто: 3,1 кг. Энергопотребление 315Вт Экранное меню на русском языке Основные функции и свойства Функция 3D Color Management Быстрый поиск источника сигнала Технология Brilliant Color Технология VIDI Управление по сети Crestron LAN Control Блокировка панели управления Экранное руководство пользователя Короткофокусная технология Коррекция изображения в соответствии с цветом стены Быстрое охлаждение Режим высокогорья Поддержка HDTV Поддержка субтитров Стоп-кадр Функция Blank Таймер автоматического отключения Сертификация Crestron 3D Ready Установка пароля Ждёмс предложения...
W600 уступает по многим параметрам, 600 вообще считается низшим в своей линейке, во-первых он не короткофокуный, во-вторых матрица у него немного меньше, в третьих яркости на длинном фокусе ему явно нехватает т.к. для короткого фокусе 2600 ~ 4000 а это почти в двое больше яркости чем у W600, а в 3D в очках картинка в два раза тускнее, и на W600 скотреть 3D просто невозможно,в 4-х он очень шумный, в 5-х очень маленький шаг коэффициента масштабирования!! его можно поставить только в ограниченное количество комнат и только с урезаным экраном! так же не стоит забывать, что 600-й изначально не был 3D далее его разогнали до 3D при этом внутренности остались теже, а 782 был изначально зауман под 3D... в общем каждый решает по воему, я тоже выбирал между 600 и свом изучи все проекторы, конкурентом был только Оптома в этой ценовой категории, но удобство меню, отзывы тестов и российская тех подержка меня склонила к Бенку. Вообще мечта купиь два 891 проектора и устроить настоящее 3D по качеству не уступающему IMAX Cinema да и бюджет небольшой, всего 250-300 т.р.
вы его изначально для дома брали или офеса? и почему продаёте... если не секрет? я как раз почитал как вашу объяву увидел. то да сё. 3д как бы особо не интересует, но пусть будет раз есть, чо
Отчки с инвертором отдельно могу продать, 3D фильты уже визде есть, в любой торент залезай и качай... Правда 3D как правило позже выходит блюрея после показов в кино. Сейчас уже можно бесплатно скачать любой 3D фильм показанный в кинотеатрах в 2010 году и некоторые уже из 2011 года. Только качать надо не Анаглиф и не Пулфрик 3D а нормальную стереопару с разрешением 3840х1080i или 1920х2160i, если притащиш винт, могу пол терабайта скаченных 3D фильмов залить при продаже проектора Ну и конеxно все современные игры уже поддерживают 3D Vision, Очень эффектно смотрится RPG какаянибудь, когда ты рефлекторно пытаешся увернуться от летящего осколка взрыва или ещё чето-то там В 3D гоночки на экране в 5 метров очень зачётно, аж голова кружится от вождения... Если у тебя дома есть ровная однотонная стена, например салатовая или бежевая и т.п. то можно скорректировать световой поток проектора, так чтобы скорректировать гамму цветов с учётом цвета отражающей поверхности экрана и без экрана и без потери в цветопередаче смотреть на всю стену от пола до потолка и во всю ширину комнаты, я даже на потолок белый проэцировал вечером когда фильм смотрел, лежал и смотрел фильм во весь потолок.
Я его брал для домашнего кинотеатра для себя, и очень хотелось посмотреть что такое 3D на огромном экране, но 3D проекторов к сожалению лучше не придумали, разве что бюджетом от 250 т.р. и выше. Выбирал именно короткофокусный, чтобы экономить место и быть всегда мобильным, т.к. на потолок может проэцировать только короткофокусник, ну если конечно у тебя потолки не 5 метров высотой Короткофокусник не надо никуда вешать, его можно когда надо поставить на стол и смотреть когда не надо убрать, а длиннофокусник всегда будет висеть. Продаю в связи с накоплением средстви на Benq 890 Моя мечта со дня его изобретения, но 120-130 т.р. для не 3D проектора на дороге не валяется, вот и копил, сейчас осталось продать старый и купить новый, всё со временем совершенствуется, следующий этап будет покупка второго такого-же, для получения професионального 3D RealD поляризационного типа... там глаза вообще от 3D болеть не будут... и эффект сногсшибательный, в квартире смотрится лучше чем в IMAX, но и бюджет более 250 т.р.
Даже не знаю, то, что я хотел купить уже продали, но скорее всего буду продавать этот, если есть неспешный интерес, звони...