Продам 4 оригинальных диска R16 7,5J 5*112 ЕТ40 Начало темы здесь При демонтаже под грузиком была обнаружена трещинка, которая была успешна ликвидирована в РЛД на Ленинградке с прокаткой диска (а без неё они годовую гарантию на работы не дают) документ и чек есть, ежели что. Внутри: Хотел диски оставить и доездить грядущий зимний сезон, а вдруг кому такие надо, то отдам диски за 7 тыс.
Продаются только диски, да и то я уже подумываю оставить их как есть на зимней резине откатать сезон и продавать потом в сборе.
Резерв. Есть мысль взять себе на 45тку - почти то что нужно чтоб не перебрасывать резину каждый сезон. Ребят подскажите мне такой момент - сейчас на 45тке 7J*16ET42 на которые одето летом 215\55\16 зимой 205\55\16 1)Не широковаты будут 7.5J для 215 и 205 ширины резины - вроде шинный калькулятор рисует 7.5J начиная с 225ширины - что получится если на них одеть 205 и 215 ? 2) 2 мм в вылете (ет40 против ет42) так понимаю особо погоды не составят ? romanonline а где территориально в мск вы находитесь -откуда забирать если все срастется ?
1. Я на них как раз на 215/55 сейчас езжу, пока "зимний" комплект дисков красится, могу тебе фото с торца сделать. 2. этим точно не стоит морочится, вроде как +/- 5 мм допуск.