Продам 4 оригинальных диска ауди R17 7,5J 5*112 57.1 ET 35 с "резиной" ( остаток 1-2 мм до рисок) внешнее состояние не очень, но ровные, без биения. брал для себя под перекрас, но подогнали другой дизайн, а на зиму есть 16" комплект. Если не заберут до начала осени, то отвезу на дачу и до весны. Кому нужна только резина 225/45 2xBarum и 2xPirelli, приезжайте и забирайте, шиномонтаж рядом, палатка тоже. Но это на крайний случай, т.к. хочется комплектом отдать. Ценник за всё в сборе 9 тыс.
Жаль вылет не 45-й(, а то забрал бы дисочки. Кстати товарищ тоже такие ищет, если что сколько диски отдельно от резины?
Резина просто отдаётся с дисками или снимается самостоятельно через шиномонтаж тем, кому она очень нужна, т.е. даром. Я на форуме морально не могу продавать балоны с остатком протектора 1-2 мм.
romanonline Привет! Прежде всего - АП дискам! Хороши и ценник вкусен! Можешь скинуть фотку резины? Протектор бы увидеть около ограничителя... Если на них можно докатать сезон - забрал бы... Шиномонтаж, естественно, с меня...
На них даже по лужам ещё можно, но я всё же надеюсь что наличие резины поможет реализации алюминия. У тебя что совсем резина не айс ?
У меня совсем резины нету... Купил 17ки без изоленты... Просто ты написал, что можешь отдать резину за "шиномонтаж" - вот я и ухватился. Если будет покупашка на аллюминий - я готов подъехать и забрать резинку. :bt:
Если за завтра покупатель не определится, то в воскресенье приезжай и забирай ( м.Щёлковская ), а от резины их тебе One of a kind освободит.
Тишь, гладь и божья благодать... Никому не нужны диски? Ценник, ИМХО, адекватен... На правах Апа... (хочу резинку себе с них... )
romanonline - продал диски то? Может я прикуплю у Тебя резинку, за недорого... И скидку сделаешь на диски, быстрее уйдут...